江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

林书豪再曝放弃小牛内幕 德隆加盟成事件转折点
来源: 搜狐体育  时间:2015-08-12 08:51:42 作者:

  林书豪放弃小牛再曝内幕

  北京时间8月12日,美国媒体《yibada》刊载文章,再度曝出了一则内幕消息,揭秘了林书豪在夏天放弃小牛的原因。

  据悉,林书豪起初的确对小牛很感兴趣,但之后,他却得知了达拉斯方面有引进德隆-威廉姆斯的打算。正是因为这一点,书豪最终放弃了小牛,转而加盟黄蜂。

  就在昨天《hoopshabit》曾有文章指出,林书豪今夏之所以没有加盟小牛,一个主要原因,是由于小乔丹的签约失败,但今天美国媒体《yibada》却对这种说法进行了补充。

  “诚然,小乔丹的事情搞砸了,的确是一件非常令人沮丧的事情,但这却不是林书豪在加盟小牛的问题上大转弯的唯一原因。”《yibada》的文章中这样写道。

  因为几乎是在同时,有关的德隆-威廉姆斯被篮网买断,并将重返家乡达拉斯效力的消息,也已经泄露出来了。而在得知该消息后,林书豪果断放弃了加盟小牛的念头,转而与黄蜂完成了签约。

  早先,曾有报道称,林书豪在效力纽约、火箭和湖人期间,球权相继被夺走,这也成为了他发挥低迷的一个主要原因。众所周知,德隆-威廉姆斯位置是与林书豪重合的,并且过去这些年的诸多传言也显示,德隆并非一名好相处的队友。因此,书豪最终做出这样的决定的确比较明智。

  尽管在加盟黄蜂之后,林书豪的角色依旧会是替补。但至少在板凳席上,他将拥有比过去几个赛季更加充足的自由度。(波洛)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

体育总局:切断不正当利益输送和接受...
CBA联赛球队在肥首次上演最强争霸赛(...
世锦赛中国泳军有突破男子泳将“阳盛...
北京体育产业迎来利好冬奥会将创产值3...
快船前老板起诉八卦网+情人 称歧视门...
孙杨蝉联游泳世锦赛“最佳”本届赛事...
三队申请外援优先续约权 哈德森CBA下...
哈登参加科勒小妹生日派对 二人乘同一...
CURIU倡导科技运动让体育竞技在趣味中...
中日纪念赛中国队1比4不敌日本 聂卫平...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位