江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

斯陶斯卡斯将休战费城76人余下的季前赛比赛
来源: 中国新闻网  时间:2015-10-22 16:57:03 作者:

  中新网10月22日电据NBA中国官网消息,由于受伤,尼克-斯陶斯卡斯迟迟未能完成在费城的首秀。原本76人希望这位后卫能在北京时间本周六球队对凯尔特人的季前赛收官战上出战,但是现在计划有变。

  据76人的随队记者Keith Pompey报道:从10月3日(北京时间)起,由于右脚(胫骨)出现应力性反应,球队一直没让他出场。现在他有希望在常规赛揭幕战对绿军的比赛中出场。斯陶斯卡斯表示:“我希望能在(周六的季前赛)中上场,但是我相信球队的训练师们和医生们。我现在感觉真的不错,也重新变得有活力了,能做奔跑、跳跃等事情。”

  在今年7月,国王和76人完成了多人交易,斯陶斯卡斯被送至费城。自2014年在首轮第8顺位被国王选中之后,他整个菜鸟季只首发了一场。上赛季他场均有4.4分、1.2篮板、0.9助攻的表现。

编辑: 黄克
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恒大再为中国足球拉人气 3年内2进入亚...
阿森纳胜拜仁留住晋级希望 枪手拣硬骨...
孔多比亚进球 国米1:0AC米兰捧得贝卢...
官网十大中锋:小加排名榜首 魔兽第3戈...
北控主场惨败出局 斯塔诺:后防球员能...
格里芬:勇士成连败出气筒 沃顿:两队做...
巴萨完胜鲍里索夫:内马尔2助攻 拉基...
围棋人机大战下月将上演 专家看好围棋...
骑士5年8200万美元续约汤普森 奢侈税...
皇马“大巴黎”均残阵出战 打平或双方...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位