江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

欧冠:C罗两球助皇马险胜 伊布建功巴黎晋级
来源: 人民网-人民日报  时间:2015-11-27 10:11:23 作者:

  在25日进行的2015—2016赛季欧洲足球冠军联赛小组赛中,C罗的两个进球帮助已晋级16强的皇家马德里队以4∶3险胜顿涅茨克矿工队。曾10次在欧冠赛场夺冠的皇马赴客场挑战顿涅茨克矿工队之前已锁定小组出线席位。虽然他们一度在12分钟内连丢3球,但仍以4∶3笑到最后,同时也确保将以A组第一名的身份晋级16强。

  伊布则在巴黎圣日耳曼队5∶0客场大胜他的家乡球队马尔默队的比赛中打入一球。伊布随身处A组的“大巴黎”客场对阵马尔默队,当年他的职业生涯就是从这里起步的。尽管伊布没有实现赛前对于“帽子戏法”的憧憬,但是也攻入了1球,帮助本队以5∶0大胜,进军16强。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

丁俊晖或因发布会说脏话受处罚
港足球迷嘘国歌或被判负? 亚足联:几...
广州副市长:没听过恒大迁址 政府不会...
郑智获亚足球先生基本确定 恒大入围最...
欧冠:梅西复出助巴萨狂胜 罗马称丢6...
洪明甫密会绿城高层 几支中超队对他有...
NBA新秀榜:唐斯稳坐榜首 波尔津吉斯...
耻辱!霍华德扣篮遭铁卫扇飞 阿伦摇手...
湖人榜眼疑不满末节遭雪藏 主帅:这安...
欧冠小组赛晋级详解 1队积分超巴萨两...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位