江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

少帅批火箭队员比赛态度 索顿暗示出场机会不够
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-01 16:46:04 作者:

  >>数据

  投篮点

  实录

  调查

  网友热议

  北京时间12月1日,NBA常规赛继续进行,火箭客场105-116不敌活塞,2连胜终结。

  赛后,对于这场失利,火箭将帅也是有话要说。

  中锋霍华德此役表现低迷,他全场只得到8分10篮板4盖帽,并在与活塞内线德拉蒙德的对位中遭遇完爆。

  “我们需要弄明白怎么打出更好的开局,我们需要在防守端做得更好,但这的确需要一个过程,本场球,我们只是开局打得不好而已。”霍华德说道。

  火箭临时主帅小比克斯塔夫则认为,“当我们让对手取得如此大的领先优势,大家无异于是在玩火……这么做让你在攻防两端增加了更多压力,于是接下来,你只有靠完美的发挥,才能有机会逆转。”

  “我们必须从比赛一开始就去拼,这是我们必须要有的态度……但很遗憾,我认为大伙现在却没有。”比帅继续补充道。

  替补索顿本场比赛延续了稳定的发挥,作为一名替补,他贡献了18分。可需要指出的是,过去几场球,索顿的出场时间却并不稳定,“这有时候真的让人沮丧……在球队中处于这样的定位,这真的挺沮丧,但是你却必须向前看,并时刻为上场做好准备。”

  “就像我从(加盟火箭)第一天起说的那样,这是一个有关机遇的问题,机会和时机,一旦我得到的任何机会,都会去好好利用起来。”索顿继续补充道。

  活塞主控雷吉-杰克逊则表示,这个夜晚,他们赢球的关键是出色的投篮命中率,“这个夜晚,我们的投篮非常不错,不是吗?同样的,在篮板球的争夺中,我们也是胜利者,我喜欢这种助攻22次,却只有11次失误的表现,当然出色的投射准度,才是我们制胜的关键。”(波洛)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

国象棋王棋后赛韦奕拿到冠军 成史上最...
世界蹦床世锦赛落幕 高磊和李丹分获男...
亚洲俱乐部排名恒大登顶 中超7家俱乐...
球队实力榜:勇士蝉联榜首 火箭第27湖...
利物浦近7战获得6胜 积分榜上悄然爬至...
FIFA公布最佳主帅三候选人:瓜帅恩里克...
NBA众星回应科比退役:加索尔煽情 霍...
穆雷帮助英国队圆梦 时隔79年夺戴维斯...
辽宁女排从六连胜变三连败 战略放弃还...
CBA三外援政策再遭诟病 球队陷入怪圈...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位