江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

探花波士顿打人视频曝光 76人宣布对其禁赛两场
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-03 17:18:06 作者:

  北京时间12月3日,美国著名八卦媒体《TMZ》今天早些时候,曝光了76人探花秀贾利尔-奥卡福上周在波士顿打人的视频。而由于奥卡福的这次打人事件影响实在太恶劣,76人方面也随之做出决定,对其处以了停赛两场的处罚。

  在上周,76人做客波士顿挑战凯尔特人,但却遗憾落败,遭遇了赛季的第16场失利。赛后,心情郁闷的奥卡福原本想去夜店消遣,怎料却在夜店门口与另一伙人发生冲突。

  据视频显示,当时这伙人不断在用言语挑衅奥卡福,骂他打球太烂。开始,奥卡福也是用脏活回敬,但最终他恼羞成怒,冲上前去将其中一人撂倒在地。此后,奥卡福丝毫没有收手的意思,并不断奔跑着追打对方。

  尽管,在这次事件后的第二天,奥卡福曾两度通过社交媒体,为自己的行为道歉。而被打的一方,也并没有对此事进行上诉。但是,过去几天,随着TMZ相继公布了两段当天斗殴的视频,奥卡福这次事件的恶劣影响,显然愈发严重了。

  也因此,奥卡福在过去3场比赛,场均只能得到10.7分,投篮命中率暴跌至35.1%,远低于他的赛季场均水准。并且有消息称,为了保护奥卡福的安全,防止再生出新的事端,76人方面还特地给探花秀配了保镖。

  当然,对于奥卡福这次不冷静行为,76人方面也没有姑息。今天早些时候,球队官方宣布,将对奥卡福实施禁赛两场的处罚。至于NBA联盟是否会对探花秀进一步处罚,目前尚不得而知。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

内马尔梳库里发型向MVP致敬 库里:我更...
恒大世俱杯对手锋霸曾破巴西 以逸待劳...
江津出狱后紧抱妻子 当年最帅国门今已...
佩兰:中国无足球文化 中超强队法甲只...
哈登抱怨上场时间太长:每场打40分钟导...
马布里27+6方硕出彩北京男篮负辽宁 哈...
新秀榜:唐斯波神稳居TOP2 湖人榜眼秀...
科比:未料到获费城球迷致敬 开场对手...
美媒荐火箭送4人至尼克斯 换安东尼组...
女排怪象:双外援不如全华班豪门险进...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位