江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

加索尔称明夏或跳出合同 他在芝加哥得不到认同
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-04 08:48:32 作者:

  北京时间12月4日消息,来自《CSN芝加哥》的报道称,公牛队大前锋保罗-加索尔透露,他非常有可能在明夏跳出合同,再度试水自由球员市场。

  “只要我还能保持这样的水准,”加索尔说道,“我知道我会有更多的选择。”周四对阵掘金队,加索尔拿下26分19篮板4盖帽3助攻。

  现年35岁的加索尔在2014年夏天与公牛队签下了一份为期3年总价值2230万美元的合同。当时马刺队和热火队也向他抛出橄榄枝,最终西班牙高塔选择了芝加哥。

  值得一提的是,周日对阵黄蜂队,加索尔将迎来个人职业生涯第1000场比赛!

  明夏随着新电视转播协议生效,工资帽将会大幅上涨。对加索尔来说,只要他身体健康,届时能寻求一份长期的养老合同,挣更多的钱。根据本赛季薪金手册,加索尔的年薪仅排在联盟大前锋第23位。

  另一方面,加索尔在公牛队似乎无法得到认同。目前在公牛队的体系中,球权更多控制在德里克-罗斯和吉米-巴特勒手中。更多时候,加索尔在进攻端都以策应为主。

  本赛季至今,加索尔场均有14.4分10.8篮板2.0盖帽入账。

  加索尔曾跟随湖人队赢得过两次NBA总冠军。显然,到了职业生涯末期,给他的选项是签养老合同,或再去竞争1次总冠军。这些,公牛队都无法给加索尔。

  除了加索尔,乔金-诺阿也将在本赛季结束后成为自由球员。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恒大世俱杯对手锋霸曾破巴西 以逸待劳...
内马尔梳库里发型向MVP致敬 库里:我更...
五大需觉醒球队:洛城双雄上榜 鹈鹕火...
佩兰:中国无足球文化 中超强队法甲只...
哈登抱怨上场时间太长:每场打40分钟导...
马布里27+6方硕出彩北京男篮负辽宁 哈...
变了!曝火箭无意交易劳森 休城盼其能...
新秀榜:唐斯波神稳居TOP2 湖人榜眼秀...
皇马犯大错!禁赛球员出战国王杯 或被...
篮网射落太阳首获赛季连胜 未来1个月...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位