江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

羽联年终赛国羽小将夺女双冠军 王仪涵单打第二
来源: 北京青年报  时间:2015-12-14 09:28:17 作者:

  2015世界羽联超级系列赛年终总决赛,昨天在迪拜收拍。中国女双小将组合骆赢/骆羽在决赛中击败了丹麦组合首次夺得冠军。而女单王仪涵则以0比2不敌日本的奥原希望而屈居亚军。

  在昨天的女双决赛中,国羽小将组合骆赢/骆羽迎战丹麦组合彼德森/莱特,结果在前两局双方战成了一比一,而在决胜局中骆赢/骆羽以14比4大比分领先时,对手彼德森因身体原因而选择退赛。这样,骆赢/骆羽首次夺得总决赛的女双冠军。而在女单决赛里,中国的王仪涵遭遇日本选手奥原希望,首局王仪涵在10比16落后时打出了一波7比0将比分反超,并以20比19率先拿到局点,但遗憾的是最后时刻奥原希望却连得三分以22比20逆转胜出。随后第二局,王仪涵曾取得15比9领先的大好局面,但最终还是被对手以21比18胜出而与冠军无缘。

  在男子双打决赛中,国羽组合柴飚/洪炜在先胜一局的情况下被印尼组合阿山/塞蒂亚万逆转错失夺冠良机。男子单打冠军被日本选手桃田贤斗夺得,英格兰的夫妻组合克里斯·阿德考克/加布里埃尔·阿德考克则夺得了混双冠军。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA东部排名大乱 从第一名到第八名差...
科比重申助年轻人上位 获湖人众将力挺...
男排联赛八强还剩一席 江苏浙江之争进...
莫拉塔与尤文续约至2020年 已出场67次...
曝前巴西国脚前腰收中超报价 曾在亚冠...
杜兰特三双威少23+10 雷霆力克老鹰取...
英超欧冠前景被看衰 三支球队淘汰赛恐...
青年军3比0脆胜广东北汽男排八连胜
阿森纳堪称"出线狂魔" 连续第16次欧冠...
恒大总身价超美洲列第二 却不及巴萨十...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位