江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

科比麦蒂"弗老大"齐聚休城 T-mac:怀念旧时光吗?
来源: 中国新闻网  时间:2015-12-14 17:21:34 作者:
图片来源:麦蒂微博截图

  中新网12月14日电北京时间昨天,在湖人做客休斯顿挑战火箭的比赛中,前火箭球员特雷西-麦克格雷迪和弗朗西斯都亲临现场,或许他们此行的目的都是再看一眼即将退役的科比。

  麦蒂和“弗老大”在球员时期,都曾代表火箭队与科比交过手,而因为姚明的存在,每次的“火湖大战”都吊足了中国球迷的胃口。姚明PK奥尼尔,科比VS弗朗西斯以及科比VS麦蒂,每一次经典大战都让球迷们看的心潮澎湃,热血沸腾。

  时过境迁,如今麦蒂和弗朗西斯都已退役,只有科比一人还只身奋战。北京时间昨晚,麦蒂更新了自己的微博,他配上了一张自己和“弗老大”坐在场边观看科比比赛的图片,并只是简短的说了一句,“Missin the old days?”(怀念那些旧时光吗?)让人看了不禁唏嘘。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

世俱杯:恒大最后10分钟逆转 斯帅妙手...
短道速滑中国队收官日迎来爆发 连夺3...
羽联年终赛国羽小将夺女双冠军 王仪涵...
揭秘雄鹿狙击豪门秘笈 重现乔丹规则破...
西甲:C罗中柱贝尔哑火 皇马客负落后...
CBA首钢117-106获主场3连胜 张庆鹏出...
孙悦:自己并不看重数据 全队应当尽力...
神进球!维少0.7秒压哨 发球+助攻+得分...
欧洲杯传统豪强需谨慎 多队“同室操戈...
综合格斗女子第一人有颗少女心 魔鬼身...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位