江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

英超:厄齐尔助攻吉鲁破门 阿森纳2-1曼城追榜首
来源: 中国新闻网  时间:2015-12-22 09:22:08 作者:

  北京时间今天凌晨,2015/16赛季英格兰足球超级联赛第17轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场2比1力克曼城,3连胜后距榜首2分。

  阿森纳第33分钟打破僵局,厄齐尔传球,沃尔科特禁区边缘弧线球射入远角。阿森纳半场补时扩大比分,厄齐尔反击中直传,吉鲁在禁区左侧小角度低射破门,2-0。

  下半场曼城用斯特林换下德尔夫。阿森纳第53分钟错过锁定胜局的绝佳机会,蒙雷亚尔左路传中,坎贝尔门前近距离推射偏出。曼城第82分钟扳回一城,萨尼亚传球,亚亚-图雷在禁区外用左脚射入球门死角,1-2。

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝莱林,4-默特萨克,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;20-弗拉米尼,16-拉姆塞;28-坎贝尔(70',3-吉布斯),11-厄齐尔(76',15-张伯伦),14-沃尔科特(88',21-钱伯斯);12-吉鲁

  曼城出场阵容(4-3-2-1):1-乔-哈特;3-萨尼亚,30-奥塔门迪,20-曼加拉,11-科拉罗夫;25-费尔南迪尼奥,42-亚亚-图雷,18-德尔夫(46',7-斯特林);21-席尔瓦(73',15-纳瓦斯),17-德布劳内;10-阿圭罗(63',14-博尼)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

美媒评最佳第六人林书豪上榜 打爆火箭...
拜仁官方宣布瓜帅赛季末离任 安切洛蒂...
梅西复制六线进球神迹 苏神德艺双馨斩...
邹市明时隔8个月再回拳坛 闭关40天专...
皇马把对手打哭 巴列卡诺球员更衣室内...
中国女排2015:阳光总在风雨后 备战里...
西甲:C罗2球本泽马3球贝尔大四喜 皇马...
汤神自认为联盟最佳分卫 称水花兄弟为...
自由式滑雪世界杯中国两金一银 混合团...
首钢客胜天津破三年"魔咒" 对克劳福德...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位