江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

没有市场!曝火箭队难交易劳森 莫雷或将他裁掉
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-23 09:45:25 作者:

  北京时间12月23日消息,来自CBS著名记者肯-贝格尔的报道称,消息灵通人士透露,火箭队要想交易泰-劳森有不小的难度。对球队总经理达雷尔-莫雷来说,或有可能选择裁掉这名控卫。

  休赛期火箭队通过与掘金队交易得到劳森,劳森上赛季场均送出9.6次助攻,高居联盟第3位;但这一季,场均助攻数降为4.2次。贝格尔表示,“我得到的线报是,关于劳森的交易市场非常小!”

  对擅长交易和数据分析的莫雷来说,现阶段确实很难为劳森找到新东家。放眼整个联盟,或许唯一适合劳森的就是国王队。一位东部球队的高管表示:“乔治-卡尔很喜欢劳森,两人曾合作过。但现在国王队已有了拉简-朗多,所以劳森根本就没有(交易)市场。”

  76人队呢?这支年轻的球队需要1名经验丰富的控卫压阵。况且,火箭队与76人队管理层关系一向不错。但问题是,现在是杰里-科朗格洛掌控全局,至少现在76人队不会为了搜集选秀权而在劳森身上赌一把。

  劳森下赛季的千万年薪为非保障,所以火箭队最先考虑的是交易劳森。贝格尔表示:“莫雷现在最好的选择是留着劳森,等到明年交易截止日再看看情况。”

  火箭队迫切希望回到正轨,因为球队的目标是取得比上赛季闯进西部决赛更好的成绩。但现在,火箭队的情况并不算好。所以在交易不掉的情况下,莫雷或许有可能选择裁掉劳森,以这样的方式为球队补强阵容深度。

  凭借一波3连胜,火箭队的胜率超过五成,目前以15胜14负排在西部第7位。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

俱乐部排名:恒大稳居亚洲第一 国安列...
马刺击溃步行者取6连胜 莱纳德24+6+5...
穆雷拿下BBC年度最佳体育人物奖 三年...
鲁能俱乐部与球迷互动 训练基地向媒体...
山东男篮迎进季后赛关键之战 客战深圳...
姚明入选名人堂仅一步之遥 情况与穆托...
阿森纳实用足球获胜 控球率和射门次数...
老鹰主帅赞球队强势反弹 德国小将掉牙...
杜兰特最后一攻+绝杀盖帽 雷霆客场1分...
鲁能22年再回首:难忘大白读秒绝杀 刘...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位