江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

海耶斯会面76人队主帅 有望转投费城重回赛场
来源: 中国新闻网  时间:2015-12-23 11:17:32 作者:

  据NBA中国官网消息,作为姚麦时代休斯敦火箭队的重要一员,查克-海耶斯如今已经成为联盟中不折不扣的老将。美国媒体报道称,本赛季在经历了快船和火箭的裁员之后,查克-海耶斯并没有放弃继续球员生涯的想法,如今这位老将有望转投费城签约76人队。

  今年32岁的查克-海耶斯最近前往了费城与76人主帅布雷特-布朗进行了会面。与查克-海耶斯一起和布雷特-布朗会面的还有老控卫,同样也是火箭旧臣的约翰-卢卡斯三世。据悉,费城76人方面之所以会与查克-海耶斯和约翰-卢卡斯三世谈判,是因为年轻球员太多的他们正在考虑为球队增加一些经验丰富的老将球员。

  值得一提的是,如今费城76人队总经理萨姆-辛基与查克-海耶斯和小卢卡斯都是老相识,辛基还在火箭工作的时候,海耶斯和小卢卡斯都在火箭效力过。现年32岁的查克-海耶斯今年在NBA混得并不如意,他首先在今夏加盟了洛杉矶快船,但随后被巴莫特挤掉随后被裁,之后查克-海耶斯又短暂加盟了老东家休斯敦火箭,但仅仅2场比赛之后,“海爷”就被火箭裁掉。

  虽然再被火箭裁掉之后,火箭队为海耶斯提供了进入球队教练组的工作,不过海耶斯似乎并不感兴趣,他依然想延续自己的球员生涯。NBA职业生涯至今,海耶斯场均出战18.3分钟,可以贡献3.7分、5篮板。现年33岁的小卢卡斯今夏参加了热火的训练营,不过没有进入到热火的最终大名单,NBA职业生涯至今,小卢卡斯场均出战12.3分钟,可以贡献4.8分1.5助攻。

  本赛季的费城76人队表现令人失望,在得到了奥卡福之后,76人队的战绩并没有提升,反而是陷入到一胜难求的窘境,目前他们仅仅拿到了1胜28负的成绩,在全联盟垫底。年轻球员太多缺乏经验是一大问题,如果海耶斯和小卢卡斯能够加盟76人,对于球队的年轻球员来说无疑是一个极大的帮助。不过76人现在已经拥有了15名球员,如果他们想签下海耶斯或者小卢卡斯的话,他们必须要进行裁员。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

俱乐部排名:恒大稳居亚洲第一 国安列...
马刺击溃步行者取6连胜 莱纳德24+6+5...
穆雷拿下BBC年度最佳体育人物奖 三年...
鲁能俱乐部与球迷互动 训练基地向媒体...
山东男篮迎进季后赛关键之战 客战深圳...
姚明入选名人堂仅一步之遥 情况与穆托...
阿森纳实用足球获胜 控球率和射门次数...
老鹰主帅赞球队强势反弹 德国小将掉牙...
杜兰特最后一攻+绝杀盖帽 雷霆客场1分...
鲁能22年再回首:难忘大白读秒绝杀 刘...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位