江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

科比盼谢幕季对抗詹皇哈登 挺杜兰特成联盟最佳
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-25 09:15:03 作者:

  北京时间12月25日,据ESPN报道,在接受采访时,科比表示,在谢幕季中,希望能够多与像勒布朗-詹姆斯以及哈登这样的球员对抗,同时在他看来,杜兰特有望成为联盟最佳球员。

  此前湖人在主场以85-120输给雷霆。在比赛中,科比贡献19分3次助攻,投篮22投7中。在这场比赛中,杜兰特与科比多次对位,对于杜兰特和科比来说,两人都很享受这样的对抗过程,毕竟科比在明年将会选择退役。

  “这很有趣,”杜兰特坦言,“我喜欢这些挑战,我和他是好朋友。整场比赛我们都在交流,并且开玩笑,对我来说,这是很重要的挑战。”

  对于科比而言,在个人谢幕季中,显然很希望能与更多的强敌对抗,当被问到这个问题时,科比表示,像韦德、詹姆斯和哈登等球星,都是他比较喜欢的对手。

  “对抗是一件很美妙的事情,”科比说道,“就像是,你与对手竞争,能够尝试不同的事情,你会遇到最好的对手,有时候他们会遇到最好的你。所有这些对手,你都希望与他们交手。在这场比赛中,我就与威斯布鲁克对位,这些都将是我想念的事情。我已经展现了很多,我充满感激之情,因为我一直很喜欢这样的过程,与这些球员一争高下,试着找到方法解决问题。”

  据悉,在湖人与雷霆的比赛之后,科比与杜兰特互赠了球鞋,值得注意的一点是,在科比送给杜兰特的球鞋上,他除了签上自己的姓名之外,还写着这样话语:“致杜兰特:成为最伟大的球员!”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

加内特:邓肯为防守而生 威金斯对莱纳...
30战1胜!76人再破历史下限 选新秀不练...
外媒曝瓜帅确定加盟曼城 年薪2500万欧...
彭帅养伤无缘战澳网 单打世界排名已跌...
离季后赛不远!科比鼓励队友:赛季剩75%...
詹姆斯许诺欲减控球权 皇帝力挺乐福获...
科比狂砍31分末节表现惊艳 飞侠送爱心...
北控负新疆遭遇6连败 巴蒂斯塔和赖特...
诺维茨基升至美职篮个人得分榜第六 超...
巴西国字号教练组助力 球员穿上高科技...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位