江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

ESPN:詹姆斯蝉联最受欢迎NBA球员 科比库里紧随
来源: 中国新闻网  时间:2015-12-25 16:40:41 作者:

  据ESPN最新调查数据显示,骑士球星勒布朗-詹姆斯连续第10个季度当选最受欢迎ESPN球员。而科比在这份榜单中以13.9%排名第二,勇士球星库里以12.5%排名第三。

  ESPN的这份调查一年之内进行4次,这次2015年的第三季度调查中,詹姆斯以22.4%的得票率高票当选。夺冠和赢得常规赛MVP为库里赢得了大量的粉丝,去年的第三季萌神的支持率只有2.1%,这次他的蹿升把杜兰特挤出了前三甲。

  库里目前的球衣销量排名联盟首位,在46个州他的球衣销量都排名第一,詹姆斯和本赛季即将退役的科比排名二、三位。

  ESPN的这份调查每月向1500名美国公民进行电话问卷调查,调查中西班牙语和英语都会用到。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

吉林外援空荡球馆内单独加练 只盼能赢...
骑士何以雄踞东部榜首? 场均失分排全...
史上最大规模冬运会明年1月开幕 新疆...
男排联赛北汽胜江苏豪取11连胜 埃德加...
勇士创圣诞节前历史最高胜率 27胜1负...
中超空前支出引惊叹 未来没有最疯狂只...
诺维茨基下一目标赶超"上古神兽" 生涯...
恒大续约7位本土球员 备战新赛季保持...
巴西国字号教练组助力 球员穿上高科技...
科比19分湖人35分惨败KD21+7+5雷霆轻...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位