江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

中超转会市场彻底疯狂 传绿城门将卖出5000万天价
来源: 成都商报  时间:2015-12-29 11:19:57 作者:

  明年中超正式进入“80亿时代”,其热度在最近就已显现出来——中超转会市场目前已逐步升温,今年权健以6600万买下孙可曾被誉为“天价”,但放在现在的转会市场上,这根本就算不上什么了。目前已经完成的转会中,难入国足的姜宁从广州富力转投中超新军河北华夏幸福,据称转会费超过5000万!而据上海媒体称,恒大、上港和华夏幸福三队都在招揽江苏苏宁国脚任航,其转会费已被炒到了8000万,而该队另一名国脚吴曦也是转会市场上的香饽饽,有消息称若有球队要拿下吴曦,付出的转会费可能要接近亿元大关!此外,已经淡出恒大主力阵容的荣昊也想动一动,但据恒大跟队记者透露,恒大对荣昊转会的态度是从底价6000万开始谈,据悉目前上港、申花、华夏幸福都曾向恒大询价。

  如果说任航、吴曦、荣昊等国脚级球员是因为转会市场上国脚稀缺才导致转会费暴涨的话,那么一名只进入过国足外围名单中的门将身价被炒到5000万就难以理解了。昨日德国权威网站“转会市场”更新了杭州绿城门将顾超的数据,标明其由绿城转会至江苏苏宁,转会费705万欧元(约合人民币5000万)!目前绿城和苏宁尚未官方证实这一消息,但一旦此事属实,对明年的转会市场必然会产生不小的影响——一名门将都能卖5000万,国脚们的身价是不是还应该往上提一提?成都商报记者姜山

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

江苏男篮苦陷"魔鬼主场" 苏媒:遇弱不...
雷霆双子星创历史 两人同场比赛得分25...
范加尔"续命战"被心腹"捅刀" 创多项耻...
快船盼格里芬获充分康复 变阵皮尔斯首...
曝皇马新帅已敲定齐达内 内部挖潜巴萨...
鲁能天价邀请"桑巴球星" 有望与梅内塞...
英超进入魔鬼赛程:阿森纳失良机 曼城...
深圳男篮4连胜后3连败 冲击季后赛之路...
名宿:火箭比76人更令人失望 魔兽该是...
江苏男排总“虎头蛇尾” 老队员们状态...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位