江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

林书豪2次大帽克拉克森 一对一!单挑晃晕科比
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-29 11:19:58 作者:

  >>数据

  投篮点

  实录

  北京时间2015年12月29日,黄蜂主场迎战湖人,这是林书豪赛季首次面对旧主,最终林书豪拿下13分6篮板4助攻2次封盖,而黄蜂以108-98战胜湖人。

  今天林书豪第一次替补出场的时间明显提前了,在首节4分多钟就提前上场,想必也是因为对阵湖人的原因,不过书豪上来之后始终没有得分,倒是在一次防守中防守科比让人印象深刻。

  说起防守,或许是林书豪本赛季进步最大的一个地方,首节作为一个替补控卫出场,林书豪就送出了2次封盖,而且两次都是送给了比自己运动能力更出众的克拉克森。第二节刚上来林书豪终于找到机会投中了自己的第一个中投。随后书豪又是在右侧突破,面对两个人的防守上篮命中。

  在第二节林书豪第二次面对科比的时候,他一个突破就甩开了科比的防守,但是遭遇了后者的犯规直接被科比掀翻在地。对于书豪来说面对湖人就一定会比面对一般对手要来劲。

  进入了下半场,双方的防守依然很松懈,林书豪在第一次出手就完成了一个抛投。第三节6分36秒,林书豪直接突破甩开了南斯,面对希伯特林书豪依然勇往直前,他顶开了对方之后右手还来了一个拉杆完成了2+1投篮。第三节4分钟,黄蜂因为防守松懈依然和湖人打的难解难分,此时林书豪命中了一个三分球帮助黄蜂重新反超了湖人。

  从场上的表现来说,林书豪和其他黄蜂球员都不一样,是惟一一个愿意在防守端去付出努力的球员。最终黄蜂末节打起精神战胜了湖人,而书豪也打出了一场高效的比赛。

  (韩少)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

江苏男篮苦陷"魔鬼主场" 苏媒:遇弱不...
雷霆双子星创历史 两人同场比赛得分25...
范加尔"续命战"被心腹"捅刀" 创多项耻...
快船盼格里芬获充分康复 变阵皮尔斯首...
曝皇马新帅已敲定齐达内 内部挖潜巴萨...
鲁能天价邀请"桑巴球星" 有望与梅内塞...
英超进入魔鬼赛程:阿森纳失良机 曼城...
深圳男篮4连胜后3连败 冲击季后赛之路...
名宿:火箭比76人更令人失望 魔兽该是...
江苏男排总“虎头蛇尾” 老队员们状态...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位