江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

切赫成英超第一门神 170场零封对手创联赛纪录
来源: 福州晚报  时间:2015-12-30 16:53:49 作者:

  在北京时间昨天进行的英超第19轮比赛中,“枪手”阿森纳2∶0击败伯恩茅斯,超过莱斯特城1分,暂居榜首。更值得一提的是,此役阿森纳门将切赫在英超联赛中第170次零封对手,打破詹姆斯保持的纪录(169场),成为英超头号“零封王”。

  当年詹姆斯经历567场英超比赛,才收获169次零封,而切赫突破纪录,不过只打了300多场比赛而已。切赫也用自己的表现回报了阿森纳高层的信任,要知道,在今年夏天的转会市场上,阿森纳只引进了切赫一名一线队球员,是五大联赛唯一没有引进非门将球员的球队。但如今看来,只引进一个切赫就够了,英超专家们赛后更是直言:阿森纳1200万欧元签下的切赫,比曼联砸一亿欧元买来一票人,效果要好得多。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

库里受腿伤影响未参加训练 萌神恐缺席...
复盘科比乔丹隔空对话:MJ曾挖苦KB冠军...
渝媒:中国球员身价虚高 欲解决需在培...
张庆鹏生涯三分破千创纪录 队友赛后争...
库里赛季首获三双 三分球历史排名又上...
曝巴萨3000万欧年薪续约内马尔 队内仅...
重庆力帆季前热身超15场 新内援将于元...
国乒军训吹响备战奥运号角 刘国梁:奠...
中超球员身价飙涨 绿城囊中羞涩面临人...
新赛季亿利冠名天津泰达 最大单冠名合...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位