江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

克里梅茨回归国安愿望强烈 签约三年薪水相当可观
来源: 京华时报  时间:2015-12-31 09:15:48 作者: 张晓敏

  千呼万唤中,北京国安终于完成外援第一签。此人并不陌生,他就是曾于2013年在国安队效力过的乌兹别克斯坦籍后卫克里梅茨。据悉,国安与克里梅茨签订的是一份为期3年的合同,薪水也相当可观。

  两年前,克里梅茨以租借身份来到国安,后来由于老东家塔什干棉农坚持要收回这名年轻的中后卫,国安只好放人。克里梅茨回国后,凭借着在联赛中的出色表现,成功入选了乌兹别克斯坦国家队,并参加了年初的澳大利亚亚洲杯。

  上赛季临近结束,国安就着手引援一事。在敲定后卫线要引进一名高水平的外援后,俱乐部就想到了曾在国安效力过的克里梅茨,并很快与他的经纪人取得联系。巧合的是,克里梅茨本人表达了再回国安的强烈愿望,棉农俱乐部这次也同意放人,而且是以转会的形式。

  昨天,国安俱乐部正式与塔什干棉农俱乐部完成签约,克里梅茨再次成为国安的一员。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

张庆鹏生涯三分破千创纪录 队友赛后争...
库里受腿伤影响未参加训练 萌神恐缺席...
复盘科比乔丹隔空对话:MJ曾挖苦KB冠军...
渝媒:中国球员身价虚高 欲解决需在培...
曝巴萨3000万欧年薪续约内马尔 队内仅...
库里赛季首获三双 三分球历史排名又上...
国乒军训吹响备战奥运号角 刘国梁:奠...
重庆力帆季前热身超15场 新内援将于元...
字母哥视杜兰特为榜样 雷霆新秀爆发获...
天津女排3:1逆转战胜北京 用胜利为201...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位