江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

哈登盼火箭反省觅出路 特里直言休城需效仿勇士
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-31 10:16:39 作者:

哈登

  北京时间12月31日,据ESPN报道,在接受采访时,哈登表示,希望火箭全队能够有所反省,从而找回应有的状态。

  本赛季至今,火箭表现不佳,仅取得16胜17负的战绩,暂时排名西部第7位,值得一提的是,火箭近期刚刚遭遇一波两连败,分别输给鹈鹕和老鹰。

  从此前情况来看,火箭在比赛中常常会输给一些实力不强的球队,比如3次输给掘金以及2次输给篮网。对此,火箭临时主帅JB-比克斯塔夫表达了看法。

  “我认为每个人都应该如此(对胜利的渴望),”比克斯塔夫说道,“这是你应有的做事方式。你想要赢得更多胜利,同时变得更好。”

  接下来火箭将在主场对阵勇士,后者如今排名联盟第一,如果勇士接下来能战胜小牛和火箭,那么他们的胜率将会达到96.9%,从而创造联盟一项纪录----球队进入新年前最高胜率。在特里看来,火箭需要向勇士学习。

  “我认为,这是我们最大的问题,当你取得15分的领先优势时,出于某种原因,对手的信心反而回来拼命追赶,”特里坦言,“我相信球队将会拥有那样的杀手本能。你看看勇士,他们就拥有那样的特质。如果他们落后15分,那么他们就会拼命追赶。如果领先的话,那么就会想要扩大优势。这是他们本赛季的趋势,我们也要如此。”

  值得注意的一点是,上赛季火箭闯入西部决赛,当时他们输给勇士遭到淘汰。在哈登看来,球队接下来需要有所反省,从而找回感觉。

  “从个人来说,我们需要有所反省,从而找到方式去帮助球队,”哈登说道,“如何能变得更好,并团结在一起,然后一切就会没事。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

张庆鹏生涯三分破千创纪录 队友赛后争...
库里受腿伤影响未参加训练 萌神恐缺席...
复盘科比乔丹隔空对话:MJ曾挖苦KB冠军...
渝媒:中国球员身价虚高 欲解决需在培...
曝巴萨3000万欧年薪续约内马尔 队内仅...
库里赛季首获三双 三分球历史排名又上...
国乒军训吹响备战奥运号角 刘国梁:奠...
重庆力帆季前热身超15场 新内援将于元...
字母哥视杜兰特为榜样 雷霆新秀爆发获...
天津女排3:1逆转战胜北京 用胜利为201...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位