江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

前瞻:库里或缺席战魔登 火箭欲复仇勇士止连败
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-31 16:31:59 作者:

  北京时间12月31日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:

  勇士(29-2)vs火箭(16-17)(08:00)

  2连败的火箭明日将坐镇主场迎战卫冕冠军勇士队,这也是双方本赛季常规赛第二次交手。10月31日火箭主场92-112不敌勇士,他们已经连续6次输给勇士。在主场火箭连输给勇士3次。

  本赛季至今,火箭表现不佳,仅取得16胜17负的战绩,暂时排名西部第7位,值得一提的是,火箭近期刚刚遭遇一波两连败,分别输给鹈鹕和老鹰。明日主场对阵勇士,对于火箭来说是不小的挑战。这也是火箭在美国时间2015年的最后一战。值得注意的一点是,上赛季火箭闯入西部决赛,当时他们输给勇士遭到淘汰。在哈登看来,球队接下来需要有所反省,从而找回感觉。

  “从个人来说,我们需要有所反省,并找到方式去帮助球队,”哈登说道,“如何能变得更好,并团结在一起。”

  詹姆斯-哈登在上一场与老鹰的比赛中16投6中,罚球12罚11中,贡献了26分、10个篮板和8次助攻,但全场出现了7次失误,值得一提的是,他在关键的第四节却交出了一份运动战5投0中的成绩单。身为球队的领袖他要在进攻中承担起更多责任,他必须要努力给勇士的防线制造麻烦。

  霍华德在与老鹰比赛中表现不俗,拿到30分16个篮板,得分创下赛季新高。对阵勇士时,霍华德仍需要展现出内线统治力。另外,自从因为上赛季的酒驾事件被禁赛2场后,解禁复出后的劳森表现神勇,在近4场比赛中他场均能贡献10.3分4.3个助攻,投篮命中率55.2%,三分球命中率为50%,尽管火箭目前还没有让其回到首发阵容的打算,但劳森的发挥仍对球队十分重要。

  勇士在今天的比赛中输给了小牛,这是勇士队本赛季的第二场败仗,显然库里的缺阵是一大原因。库里之前就有右小腿酸痛的情况,在勇士战胜国王的比赛中,库里的左腿出现了一些问题,库里也因此缺席了球队昨天的训练。库里在今天接受了核磁共振检查,检查结果显示库里的左小腿淤青,并缺席了球队与小牛的比赛,如果库里明日能选择休战的话,肖恩-利文斯顿会出任球队的先发控卫。

  在与小牛队的比赛中,勇士队的替补们表现也远远好于首发,其中克拉克一人就轰下了21分,伊戈达拉和斯贝茨也分别有12分进账。对阵火箭时,球队仍需要他们能够保持稳定的发挥。在库里缺阵期间,格林和汤普森是球队的主要攻击点,但两人在与小牛一战中共30投仅仅8中,继续做客休斯顿时他要努力找回手感。

  森林狼vs活塞(07:00)

  雄鹿vs步行者(07:00)

  快船vs鹈鹕(09:00)

  太阳vs雷霆(09:00)

  开拓者vs爵士(10:00)

  (晨晨)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

劳森欣喜近期状态复苏 难返首发获火箭...
汤神自封第1分卫哈登不屑:随便他怎么...
库里腿伤接受核磁共振检查 或连续缺战...
足协申办2023亚洲杯 "天体2.0"可助广...
天津女排3:1逆转战胜北京 用胜利为201...
哈登盼火箭反省觅出路 特里直言休城需...
官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜...
西甲:C罗失点后梅开二度 贝尔助攻皇...
克里梅茨回归国安愿望强烈 签约三年薪...
切赫成英超第一门神 170场零封对手创...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位