江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

詹皇承认赛季初手感差 称通常全明星后进入状态
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-31 16:31:59 作者:

  北京时间12月31日,《俄亥俄》报道,美国专家近日撰文认为勒布朗-詹姆斯是本赛季禁区外投篮最差的球员,比科比-布莱恩特铁。今天詹姆斯接受采访时表示,赛季初个人投篮手感是很差,但在全明星赛之后会找回状态。

  詹姆斯很清楚那篇指责其投篮命中率偏低的文章,本赛季64名禁区外投篮200+的球员中,詹姆斯禁区外命中率只有28.5%(228投65中)排名倒数第一。詹姆斯本赛季中投命中率只有31.9%,他的三分球更加糟糕,本赛季三分球命中率24.8%创生涯新低。

  詹姆斯场均中投次数只有4次,但是昨天骑士队和掘金队比赛当中,詹姆斯中投9投6中,禁区外投篮一共是14投7中。勒布朗说:“这还是赛季初的比赛,尽管我一直对投篮手感沮丧,但是我知道这还早,我还需要让双腿在自己控制之下。”

  詹皇今天年满31岁,昨天比赛当中他砍下34分。近期他一直在观看比赛录像,调整个人跳投,勒布朗察觉倒个人跳投出手时总是失去重心,昨天比赛里他做出改变。

  赛季才过去1/3,詹姆斯认为自己的状态要到全明星赛之后才完全爆发,现在离全明星赛还有六周时间。所以,他并不担心现在数据看上去糟糕。

  “我明白现在是要逐渐进入赛季中,我不是不尊重全明星之前的那些比赛,”詹姆斯说,“我个人而言,我需要不断重复比赛,经过背靠背比赛和客场之旅那些比赛,才能进入状态。我一直在等待爆发。”

  历史数据中,詹姆斯全明星前后投篮手感确实不同,詹皇在全明星之前三分球命中率为33.8%,全明星后三分球命中率为34.3%。确实骑士队在明夏四月之前都不需要詹姆斯那么卖力,他们在季后赛里更需要詹皇。

  刚度过31岁生日,队友香波特说要送给詹姆斯最珍贵的生日礼物必须是总冠军。

  (澈)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

劳森欣喜近期状态复苏 难返首发获火箭...
汤神自封第1分卫哈登不屑:随便他怎么...
库里腿伤接受核磁共振检查 或连续缺战...
足协申办2023亚洲杯 "天体2.0"可助广...
天津女排3:1逆转战胜北京 用胜利为201...
哈登盼火箭反省觅出路 特里直言休城需...
官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜...
西甲:C罗失点后梅开二度 贝尔助攻皇...
克里梅茨回归国安愿望强烈 签约三年薪...
切赫成英超第一门神 170场零封对手创...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位