江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝皇马下血本挖阿圭罗 计划斥资8800万镑求购
来源: 扬子晚报  时间:2015-12-31 17:12:06 作者:

  8800万!曝皇马下血本挖阿圭罗

  西甲豪门皇家马德里今夏或许又将有大动作了!来自西班牙媒体《每日体育报》消息,皇马计划斥资8800万镑(约1.2亿欧元)的巨款求购曼城当家前锋阿圭罗,如果交易成真,皇马也将会卖掉卷入敲诈丑闻的本泽马。

  本赛季至今,作为皇马主力前锋的本泽马的表现并不差。西甲联赛他出场11场打进了11球,4场欧冠打进了4球,效率很高,整体表现也不错。但皇马对于本泽马的不满主要来自于球场外。由于卷入国家队队友瓦尔布埃纳的敲诈案,本泽马的个人形象大大受损,再早前他还卷入过招妓的性丑闻,这让非常重视球队形象的皇马感到不满,也是球队做出清洗他的关键因素。

  而《每日体育报》称,如果皇马卖掉本泽马,那么阿圭罗将是弗洛伦蒂诺用来顶替法国人的头号目标。而想要完成这笔交易,皇马肯定要下足血本来打动阿圭罗和曼城,去年8月阿圭罗才和曼城完成续约,他的周薪为22万镑。传闻称C罗可能会在明年夏天远走巴黎,阿圭罗如果加盟可以成为球队的新支柱。而转会费方面,皇马愿意拿出8800万镑来打动曼城。

  除去直接砸钱外,皇马也可以考虑用球员来抵消一部分转会费。《每日体育报》称,曼城队皇马的伊斯科非常有兴趣,早前曼城和皇马的两位大佬索里亚诺和桑切斯还进行了会面,据悉商谈的重点就是伊斯科的转会,因此皇马用伊斯科+钱交换阿圭罗也是可行的计划之一。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

劳森欣喜近期状态复苏 难返首发获火箭...
汤神自封第1分卫哈登不屑:随便他怎么...
库里腿伤接受核磁共振检查 或连续缺战...
西甲:C罗失点后梅开二度 贝尔助攻皇...
官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜...
足协申办2023亚洲杯 "天体2.0"可助广...
哈登盼火箭反省觅出路 特里直言休城需...
克里梅茨回归国安愿望强烈 签约三年薪...
切赫成英超第一门神 170场零封对手创...
字母哥视杜兰特为榜样 雷霆新秀爆发获...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位