江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

考辛斯21+10无奈诺尔死磕 探花两双76人胜国王
来源: 搜狐体育  时间:2015-12-31 17:12:07 作者:

  北京时间12月31日,NBA常规赛继续进行,76人主场以110-105击败国王,拿到本赛季的第三场胜利。76人后卫柯南15分,格兰特16分11篮板,诺尔20分9篮板4抢断,奥卡福10分10篮板。考辛斯21分10篮板,贝里内利28分,朗多8分5篮板14助攻,开闭10分11篮板。

  考辛斯在开场之后的进攻极为猛烈,带领国王迅速取得领先,而76人方面连得6分反超,不过贝里内利和考辛斯联手却又让国王反超,首节以31-30微弱领先。考辛斯首节11分。

  国王的一众替补在次节表现极为活跃,连续斩分扩大优势,柯南带领76人打出14-3的攻击波,76人迅速反超,国王连得7分稳住阵局,只是76人最后再进一球双方半场打成57平。

  柯南的连续三分让国王的防线难以维持,76人打出15-4的攻击波之后领先12分之多。科里森迅速带领国王回敬10-2的进攻这才缩小差距,却又很快被76人将差距拉大到两位数。国王最后阶段打出9-1的进攻,只是霍尔莫斯最后压哨命中,76人以85-81领先。

  尽管国王在末节在贝里内利的带领下试图追分,却总是被76人拉开差距,国王连续两记三分命中总算将差距缩小。并且在贝利内里的带领下,在末节最后阶段缩小到只差2分。关键时刻史密斯和格兰特连续得分,国王这边再也没能将差距缩小,最终76人以110-105击败国王。

  双方首发阵容:

  76人:桑普森、格兰特、诺尔、柯南、史密斯

  国王:卡斯比、盖伊、考辛斯、麦克勒摩、朗多

  (时光)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

劳森欣喜近期状态复苏 难返首发获火箭...
汤神自封第1分卫哈登不屑:随便他怎么...
库里腿伤接受核磁共振检查 或连续缺战...
西甲:C罗失点后梅开二度 贝尔助攻皇...
官方新秀榜:唐斯波神继续领跑 湖人榜...
足协申办2023亚洲杯 "天体2.0"可助广...
哈登盼火箭反省觅出路 特里直言休城需...
克里梅茨回归国安愿望强烈 签约三年薪...
切赫成英超第一门神 170场零封对手创...
字母哥视杜兰特为榜样 雷霆新秀爆发获...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位