江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

5大空有数据球星:科比伤球队 哈登防守效率低
来源: 搜狐网  时间:2016-01-04 09:16:52 作者:

  4.维金斯明尼苏达森林狼维金斯场均21.3分,投篮命中率为44%,三分球命中率为25.4%,他还未满21岁,历史上21岁以下场均得分能超过20分的球员只有安东尼、布兰德、丹特里、浓眉哥、杜兰特、埃文斯、詹姆斯和奥尼尔,数据上维金斯很华丽。但是维金斯是一个糟糕的传球手,他总失误比总助攻次数还多,而且他的篮板和防守还未达到NBA水准,维金斯在本赛季和科比两场比赛中,防守中还看不住这位37岁的老将。维金斯要成为一个顶级NBA球星,还需提高防守和传球。

  5.坎特俄克拉荷马雷霆

  坎特具有进攻能力,手感和技术都出色,场均11.4分55.7%投篮命中率,50%三分球命中率,这样的进攻数据当替补有些可惜。可惜坎特是进攻型内线,防守效率在内线里面几乎全联盟垫底,对手面对他投篮命中率超过50%,如果他打首发,威少和阿杜就要更多的分球给他,同时雷霆的替补阵容就缺少自主进攻点,内线防守真就要完全指着伊巴卡。首发亚当斯虽然数据不好,但是他的作用大于他的数据体现。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

詹皇承认赛季初手感差 称通常全明星后...
乐福一数据暴跌仍获认可 詹姆斯:爱神...
上海男篮外援伤停内援出彩 刘晓宇刷新...
巴萨、马竞取胜继续领跑梅西500场获进球
考辛斯21+10无奈诺尔死磕 探花两双76...
前瞻:库里或缺席战魔登 火箭欲复仇勇...
媒体评申办2023年亚洲杯:为申办世界...
曝皇马下血本挖阿圭罗 计划斥资8800万...
巴甲或被中国联赛挖空 球员坦言一卡车...
毅腾迁址生变或将重返大连 “入川”曾...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位