江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

火箭领袖归位!3场第2个三双 哈登导演火箭逆转
来源: 搜狐体育  时间:2016-01-25 09:23:14 作者:

  北京时间1月25日消息,在丰田中心又听到了MVP的欢呼声,这是休斯顿球迷送给詹姆斯-哈登的。击败小牛队一役,“大胡子”交出23分15篮板10助攻的完美数据,这是哈登本赛季个人第2个三双。

  比赛结束前1分25秒,哈登助攻卡佩拉拿下2分,从而拿下最近3场第2个三双。16秒后,当布鲁尔换下哈登时,观众们起立为大胡子送上掌声。在火箭队领袖脸上,露出了笑容。

  其实哈登本场比赛的手感并不好,上半场12投仅3中。那又如何?哈登第三节爆发,他连续命中中投,单节5投4中拿下12分。正是在哈登的带领下,火箭队从下半场开始扭转局势。

  “我为我的队友们感到自豪,这场球我们很享受,打出了乐趣,”哈登赛后对记者说道。

  值得一提的是,哈登近期篮板抢得很猛。对阵活塞队抢下赛季个人单场最高的17个篮板,今天则是15个。最近3场,哈登场均篮板数为12.3个。

  哈登此役打得很积极,多次在防守端起到表率作用,2次盖帽就是对其最好的褒奖。下半场伊始,小牛队将领先优势扩大至10分。这时,哈登站了出来,他连得5分帮助火箭队稳住局势。该节中段,哈登又连得7分,火箭队逐渐起势。

  别忘了,大胡子首节就送出5次助攻,为这场比赛拿下三双埋下了伏笔。“我认为,我们正变得越来越好,这是我们希望看到的,”哈登表示。

  最近3场共计32次助攻表明,哈登开始信任队友,这对火箭队绝对是个好迹象。24胜22负,火箭队似乎找回了上赛季的节奏!

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

大连超越官宣3+1合同签前国安球员 曾...
韦德庆幸与科比入全明星 勇士格林非首...
皇马前主席爆猛料:C罗、贝尔今夏都有...
曝上海某队加入瓜林争夺战 热鸟瓜林找...
王蔷对着镜头发呆卖萌 网友:女神美哭...
川鲁战内线定胜负 鲁媒:无哈达迪四川...
四川男篮迎“保四”关键战 急需止住下...
中国女足平墨西哥 主帅对"观众没记者...
励志!无双手男子坚持打乒乓球 正手拍...
北汽男排半决赛占得先机 埃德加得25分...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位