江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

四大洲花滑锦标赛开赛 "技术超人"金博洋将出战
来源: 人民日报  时间:2016-02-17 11:06:01 作者:

  本报北京2月16日电(记者季芳)2016年国际滑联四大洲花样滑冰锦标赛于16日在台北拉开帷幕。

  中国队此次派出了金博洋、闫涵和宋楠出战男单比赛。“技术超人”金博洋将继续他的高难度配置。在去年花样滑冰中国杯比赛中,第一次参赛的金博洋一鸣惊人,以超高难度的技术动作创造了多项历史纪录。论大赛经验,参加过索契冬奥会的闫涵则更有优势,他有过两次在四大洲锦标赛上摘铜的出色表现。

  女单方面,中国队派出了李子君、赵子荃和郑璐三人参赛,中国女单的最好成绩是李子君在2014年获得的四大洲锦标赛女单铜牌。

  双人滑方面,隋文静/韩聪和于小雨/金杨将代表中国队出战。隋文静/韩聪经过多个赛季的历练已经具备了夺金实力,上届冠军、加拿大组合杜哈梅尔/拉德福德将是他们最大的竞争对手。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恒大世界排名再攀新高 第57位创22个月...
惨!主裁判出示红牌后遭球员连开三枪...
赵丽娜“变身”小白兔卖萌 网友:有几...
名宿献计中国足球:好球员是赛出来的不...
国足"绞肉机"变成"技术流" 张稀哲等人...
曝科贝尔弄丢澳网冠军奖杯 飞机托运后...
俱乐部排名:恒大第57超里昂等劲旅 创2...
潘晓婷回眸一笑众生倒 网友:像80年代...
"熊孩子"乌索飞离上海返回巴西 仍有机...
曝西蒙尼将执掌蓝军 切尔西为其开1200...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位