江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝公牛有“强烈”意愿交易加索尔 为未来做准备
来源: 中国新闻网  时间:2016-02-18 09:16:28 作者:

  资料图:加索尔(左边)或再次被摆上货架。中新社发张炜摄

  据NBA中国官网消息,公牛有“强烈”的意愿在转会截止日到来之前送走队内大前锋保罗-加索尔。

  现年35岁的加索尔本赛季结束后很可能跳出合同,在今夏成为非受限自由球员。

  据ESPN的温霍斯特报道,公牛已经收到多份有意加索尔的报价。

  本赛季加索尔场均能为公牛贡献17分10.9篮板和2盖帽,但是球队最近的状态却相当糟糕,全明星周末到来之前他们刚刚遭遇4连败,球队仅以27胜25负排名东部第七。

  随着公牛争冠可能性的持续消减,尽早交易加索尔换来有意义的资产对公牛而言或许比在今夏白白失去他好得多。

  此外,送走加索尔可以大大减少公牛的奢侈税支出。眼下他们的工资总额超出工资帽450万美元。

  即使公牛真的决定送走加索尔,球员的下家仍不明朗。但可以确定是,联盟许多球队会对接手加索尔有着极大兴趣。

  据美联社的消息,热火是加索尔潜在的下家:

  公牛若真的交易加索尔,本质上是承认了球队本赛季已五里冲击总冠军,尽管他们阵中仍有着吉米-巴特勒和德里克-罗斯这样的优秀球员。

  考虑到公牛赛季初曾非常接近东部第一的事实,这样的放弃令人心酸。

  如果球队高层真的不认为公牛未来能在季后赛中走得很远,交易加索尔确实是个明智的运作。他们可以借此让球队阵容变得更年轻更具天赋,为更远的未来做准备。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恒大世界排名再攀新高 第57位创22个月...
奥沙利文怪事一箩筐:主动放弃147 曾...
艾弗森狂赞库里:那家伙太超现实 这辈...
2015国内最具影响力马拉松赛事:广马...
首钢封闭训练备战客场 马布里:我们要...
孙杨骨折11天后下水训练 张亚东:属于...
曝西蒙尼将执掌蓝军 切尔西为其开1200...
名宿献计中国足球:好球员是赛出来的不...
四大洲花滑锦标赛开赛 "技术超人"金博...
高速再输=判“死刑” 客场已“破咒”...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位