江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

骑士5大补强备选:鹈鹕射手领衔 普林斯增加防守
来源: 搜狐体育  时间:2016-02-18 09:18:18 作者:

  克利夫兰骑士队本赛季两次负于金州勇士队,球队阵容不够完美,还需要做出引援调整,今天就选出骑士队5大补强对象,如下:

  1、布兰顿-巴斯大前锋洛杉矶湖人

  15-16赛季:场均17.5分钟得6.1分4.1个篮板0.8个盖帽58.4%投篮命中率据报道骑士队希望能再引进一名替补大前锋并减轻勒夫和汤普森的负担,而湖人队的替补大前锋布兰顿-巴斯可能成为主要目标。巴斯可以让骑士队第二阵容增加一名凶悍篮板球员,可以让汤普森在某些时候获得休息,同时巴斯技术特点符合大卫-布拉特的战术体系,可以在骑士的小个阵容里被使用。骑士队可以用布兰登-海伍德的交易特例(价值约1050万美元)去得到巴斯合同(2年600万美元),骑士队内线缺少巴斯这种灵活性投手。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恒大世界排名再攀新高 第57位创22个月...
奥沙利文怪事一箩筐:主动放弃147 曾...
艾弗森狂赞库里:那家伙太超现实 这辈...
2015国内最具影响力马拉松赛事:广马...
首钢封闭训练备战客场 马布里:我们要...
孙杨骨折11天后下水训练 张亚东:属于...
曝西蒙尼将执掌蓝军 切尔西为其开1200...
名宿献计中国足球:好球员是赛出来的不...
四大洲花滑锦标赛开赛 "技术超人"金博...
高速再输=判“死刑” 客场已“破咒”...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位