江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

反击!奥多姆炮轰哈登:他只是想借卡戴珊出名
来源: 搜狐体育  时间:2016-02-26 09:22:19 作者:

  北京时间2月26日消息,来自《好莱坞生活》的报道称,继科勒-卡戴珊怒斥詹姆斯-哈登出轨后,拉马尔-奥多姆也站出来发话,在这位前NBA球星看来,“大胡子”只是想借科勒在娱乐圈的名声当作跳板!

  科勒与哈登已经正式分手,两人再无瓜葛?之前科勒炮轰哈登出轨在先,疑似火箭队球星吃了哑巴亏。毕竟科勒在与哈登恋爱期间,仍处在婚姻内;而且科勒曾表示她很享受一女二夫的生活方式。

  如今这场三角恋的狗血剧情仍在继续。已逐渐康复的奥多姆开始替科勒打抱不平,认为哈登利用了科勒在娱乐圈的名声。

  “他(哈登)出轨并没有让奥多姆感到吃惊,”一位知情人士透露,“因为奥多姆明白,哈登当时与科勒拍拖,就是想接近她。你想一下,和娱乐圈名媛约会,哈登获得了名声,并且还能受邀参加洛杉矶各种场所的知名活动。”

  在奥多姆看来,哈登打球的知名度,远不及卡戴珊家族。“NBA无法让哈登结识更多的女人,但科勒可以,”该名知情人士继续说道,“哈登只是科勒的粉丝之一,奥多姆一直都清楚这点。”

  有意思的是,在此之前,曾有流言指出,奥多姆认为哈登和科勒的恋情不会长久,他俩才是真爱。科勒日前在做客一档真人秀节目时透露,她很有可能与奥多姆重新在一起。

  对哈登来说,终于能将专注力放在球场上。只是,科勒和奥多姆的轮番炮轰,“大胡子”还能一心一意打球吗?

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

库里连续127场三分命中 追平科沃尔并...
当12星座遇上NBA 乔丹崇尚自由科比处...
跳水世界杯女子3米板中国队固若金汤 ...
奥尼尔:科比谢幕战我肯定会出席 本该...
枪手女球迷彪悍! 奥运季军看巴萨获点...
千奇百怪体育赛事:芬兰人最会玩 沼泽...
曼城恐成英超欧冠独苗 蓝军枪手晋级形...
进球后庆祝库里恐遭对手报复? 科尔:他...
杀神也暖心! 库里探望脑癌少年并寄语:...
2016“我的冬奥梦”双语小记者全国选...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位