江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

德甲:奥巴梅扬破门 多特连扳3球3:1逆转霍芬海姆
来源: 中国新闻网  时间:2016-02-29 10:40:27 作者:

  中新网2月29日电北京时间今天凌晨,德甲展开第23轮争夺,多特3-1逆转霍芬海姆,姆希塔良、拉莫斯和奥巴梅扬12分钟内连进三球,此役过后,多特落后榜首8分,排名第二。

  上半时第26分钟,霍芬海姆取得领先,鲁迪分球弗兰德,后者远射,皮球被布尔基双拳挡出,鲁迪得球轻松破门,霍芬海姆1-0多特。

  下半时易地再战,鲁迪铲倒奥巴梅扬被红牌发下,霍芬海姆10人迎战。多特加强进攻,第80分钟,多特开出角球,京多安直塞,姆希塔良反越位推射远角得手,多特1-1霍芬海姆。

  5分钟后,多特反超,皮什切克传中,拉莫斯甩头攻门得手,多特2-1霍芬海姆。第92分钟,多特长传反击,姆希塔良摆脱防守后横传,奥巴梅扬推射空门得分,3-1,多特锁定胜局。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

最诡异神经刀!火箭梦回去年G6 是生是...
王飞仍有望重返国家队 布鲁诺理解她愿...
神助攻!小托马斯脑后隔人传球 场边观...
赢遍NBA!勇士已击败所有29队 前57战创...
神数据!0分0板0助0断0帽 雷霆小将"隐...
郭艾伦录节目秀歌喉 韩德君听得陶醉打...
NBA漫画:勇士胜魔术 27投51分库里准的...
郑赛赛即时排名来到第60位 逼近里约奥...
泰达30人名单正式出炉 周燎难进德拉甘...
中国女足昨日兵发日本 大连5国脚入选...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位