江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

“佩家军”三位弃将拯救国足 粤媒:佩兰被打脸
来源: 东莞时报  时间:2016-03-30 11:12:00 作者:

  不知道远在法国的佩兰,有没有看这场比赛的直播。若是有的话,不知道他的脸是不是一直在抽痛--这样被打脸,能不痛吗?!要知道,昨晚拯救国足的黄博文、张稀哲和蒿俊闵用自己的努力完成了“打脸”,向已经离开中国的佩兰证明了自己。

  在佩兰时期,作为恒大主力的黄博文一直不受重用,佩兰一直在打太极,一会说黄博文的表现他全看在眼里,一会说黄博文在他的考察名单之列,但佩文就是不重用黄博文,无论媒体、球迷如何为黄博文鸣不平,佩兰他不用,就是不用!在佩兰下课之后,黄博文也再度得到了征召,毫不夸张地说,昨晚这记进球,可能是黄博文职业生涯最重要的一次进球。

  至于在亚洲杯之后被佩兰近乎弃用的蒿俊闵,也在高洪波手下重回国家队,并在本场比赛中助攻了武磊的第二个进球,而同样为“弃将”的张稀哲,也在比赛中展现出了良好的状态。

  留声机

  进球运气比较好,是全队功劳。高指导说有1%的希望就不能放弃,我们的能力很强,希望我们这拨人去十二强赛比划比划,跟亚洲最好的球队。希望中国足球越来越好,更多的小孩来踢足球!

  ——黄博文哽咽说出的这话,出自肺腑

  未来带领国足出战12强赛的教练组将是中外结合的球队,还需要进一步评估。

  ——高洪波一战掳走无数球迷的心,但作为“过渡主帅”,赛后对于是否继续执教国足,他如此表示

  段子党

  这个晚上,可以取的标题实在太多,可惜正如老公只能有一个,大标题也只能有一个,但没关系,我们有段子!

  1.朝鲜队是雷锋,菲律宾队是恩公!

  2.半个亚洲都来帮国足,这么大一盘棋,阿法狗都想不出来!

  3.高洪波一晚上圈了几亿粉,现在最火的老公宋仲基,你能跟高指导比吗?

  4.上半场:武磊,我去你的!

  下半场:武磊,你娶我吧!

  5.决定明天买菲律宾进口的香蕉,巩固一下中菲友谊。还必须吃点泡菜,感受一下朝鲜队兄弟送的温暖。

  赛前国足

  出线条件重温

  前提:

  国足必须击败卡塔尔

  满足前提条件后以下5个条件同时满足3个

  1、澳大利亚胜或平约旦;

  2、菲律宾胜或平朝鲜;

  3、越南胜或平伊拉克;

  4、阿联酋输给沙特;

  5、阿曼至少6球大胜伊朗。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

潘晓婷穿运动卫衣道"早安" 网友大赞"...
世预赛:中国胜卡塔尔
国足两球完胜卡塔尔 晋级世预赛亚洲区...
温格确认下赛季100%执教阿森纳 不在意...
勇士平72胜概率高达八成 两遇灰熊马刺...
西班牙衰落应引起巴萨警觉 两者间只差...
误用“女球”惹恼穆雷 网球用球也有男...
诺天王10分穆迪埃16+6+7 巴里亚两双小...
卡西166次为国出战冠绝欧洲 坦承欧洲...
浙媒:篮协寻宫鲁鸣接班人 郭士强因未...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位