江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

中国羽毛球大师赛抽签出炉 谌龙林丹各镇守半区
来源: 金陵晚报  时间:2016-03-31 16:13:27 作者:

  金陵晚报讯(记者赵彦砚)世界羽联黄金大奖赛——2016年中国羽毛球大师赛,将于4月19日在江苏常州开拍。昨日抽签结果出炉,由于涉及里约奥运会积分,国羽将尽遣主力出战。男单方面,谌龙和林丹分别镇守上下半区,争夺男单冠军。

  根据抽签结果,男单方面,谌龙和林丹分别为赛会头号及2号种子,各自镇守上下半区。主要面对日本老将佐佐木翔和石宇奇的胜者,打进八强后可能遭遇新西兰赛冠军黄宇翔或者印度好手普兰诺伊。若能闯进四强,半决赛的对手将在印度的斯里坎斯、韩国的李东根或泰国的坦农萨克之间产生。下半区林丹不出意外的话,将与印度好手卡什亚普争夺四强席位,半决赛则可能面对队友王睁茗或韩国的孙完虎。本赛季开始后,林丹连夺德国公开赛及全英公开赛两站冠军,状态出色。他与师弟谌龙谁能捧得大师赛冠军,成为比赛的一大看点。女单方面,由奥运冠军李雪芮领衔,王适娴和王仪涵缺战。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

曝姚明已确认入选2016届名人堂 名单近...
"奇迹"能否继续? 世预赛亚洲区12强赛...
科比韦德:2度发生流血事件 退役前通知...
无妄之灾!梅西捐鞋遭批 埃及议员:侮辱...
高洪波的这56天:大胆变阵把握命运 全...
杜丽第4次出征奥运会 将参加自己期待...
球场“以我之名”:皇马纪念主席 梅阿...
西安体育场4.6万球迷齐唱国歌 很多人...
谷歌瞄准《星际2》 阿尔法玩电竞也“...
里约奥运地铁再次遭遇资金不足问题 或...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位