江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

阿尔及利亚足协邀请里皮执教 亦接触贝尔萨等人
来源: 长春日报  时间:2016-04-05 17:30:09 作者:

  新华社阿尔及尔4月4日体育专电阿尔及利亚足协3日与国家队主教练克里斯蒂安·古尔屈夫解除执教合同,据称阿足协已向包括里皮在内的一些著名教练发出执教邀请。

  阿足协在其官方网站上称,在任命新教练前阿尔及利亚国家队由古尔屈夫的助理教练临时带队。据悉,阿足协已与意大利的里皮、阿根廷的贝尔萨等赋闲教练进行了接触,商讨执教阿国足的可能性。

  目前,阿尔及利亚队在国际足联的国家队排名中排在世界第37位,非洲第三位。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

"国家德比"齐达内迎大考 或决定其能否...
姚明入选奈史密斯篮球名人堂
皮克又出惊语:C罗是最强人类 梅西?他...
科比:遗憾没能联手保罗争冠 我俩是联...
GIF-里贝里禁区线凌空勾射 这事儿只有...
盘点中国足球球迷“独行侠”:女豪杰...
美国女足传奇酒驾被警察逮捕 曾当选世...
詹皇不解骑士被看扁 欧文:其他球队都...
西班牙足协足球分校落户广西 为亚洲首...
湖人主场梅威瑟到场观战 与小贝父子合影
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位