江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

心碎!魔王CP被拆散 细数福原爱历任绯闻对象
来源: 网易  时间:2016-04-07 09:47:45 作者:

  日本媒体《周刊文春》报道,瓷娃娃福原爱已有交往对象,是与其同年(27岁)的中国台湾球员江宏杰。两人自2014年底开始,关系迅速变得密切,直到2015年春天确立了恋爱关系。

  据相关人士透露,大谈异地恋的两人,在东京和台湾两地往还,感情进展颇为顺利,已经互相见过家长。

  接受周刊文春采访时,福原爱提到在自己受伤期间,恋人给予很多支持,并认定对方“是非常重要的人”。提到结婚的话题,福原爱大方透露:“现在我脑子里全是里约奥运会。如果真的发展到那一步,一定不会瞒着大家。”似意指在奥运会之后好事降临。

  相比本人的低调回应,与福原爱相熟的日本媒体言之灼灼,“小爱要结婚这事,几乎是板上钉钉了。小爱已经去对方家里拜会过了,听说双方家长都很满意,支持两人的交往。”

  作为职业运动员,两人聚少离多,但感情升温迅速,经常会结伴旅行,东京迪士尼、冲绳都留下两人相会的身影。

  瓷娃娃是日本家喻户晓的国民少女,今年已经27岁了,谈婚论嫁也在情理之中。看着小爱成长起来,日本媒体对小爱颇为爱护和关照,对于她的婚嫁对象,自然也要把把关。对于台湾准姑爷江宏杰,日本媒体大赞:“小伙子长得相当帅。”

  同时猜测,进入跨过婚姻后,“还不清楚小爱是否会变更国籍。”

  消息一出,无数热心的网友对于福原爱的感情生活表示出了极大的兴趣:

  精彩评论:

  锦织圭肿么办?!

  诶?!和中国人结婚嘛!

  真的假的,我的爱酱!

  会改国籍嘛?

  太好了。一定要幸福呀。

  没准儿奥运会以后就分手了

  爱酱中文一级棒,希望她能幸福

  比锦织圭帅多了,真棒

  她家里人能同意嘛?福原一家可都是靠爱酱在养活啊。

  中国人都乐疯了吧。

  婚礼上俩人会不会拿着球拍把结婚蛋糕pia飞呢?

  爱酱这个爱哭鬼,结婚的时候也会哭吧。

  哇,她对象好帅。俩人配一脸。

  好一枚小鲜肉,日本人可没有这么亮闪闪的眼睛。

  祝福小爱。

  虽然可能没有锦织圭有钱,但是比他帅多了,太好了。

  俩人的孩子肯定有打乒乓球的天分。

  清爽帅气的小鲜肉

  这么帅,都看愣了,要让小爱幸福呀

  眉清目秀,是日本人喜欢的帅哥类型

  往日情缘

  1、王励勤:偶像大力哥,豆蔻少女的心动“初恋”

  2004年雅典奥运会,年芳16的福原爱出现在男单半决赛现场,为王励勤加油。事后,天真的小爱干脆回答:“我喜欢他!”也表示经常偷偷关注着王励勤,结果被媒体热炒为“福原爱暗恋王励勤”。谈起自己暗恋王励勤的传闻时,福原爱总是显得很无奈:“我真的很无辜,我是中了那个记者的圈套。我对他就是单纯的崇拜,喜欢他的打球风格,仅此而已。”此后媒体也时常打趣这对年龄相差10岁的cp,但两人的友谊日渐透明起来,也就不再提起了。

  2、铃木桂治:柔道奥运冠军,深情的“护花使者”

  日本柔道选手铃木桂治曾获得雅典奥运会金牌。北京奥运会,铃木与福原爱分别担任日本代表团的主将和旗手,并共同在棒球赛场为日本队加油。其间,铃木表现殷勤备至,一时间关于两人的绯闻甚嚣尘上。但之后两人再无交集,这段“疑情”渐为人淡忘。

  3、大矢英俊:两小无猜无疾而终,被扼杀的早恋?

  早在北京奥运会前,就有相关人士透露,福原爱的男朋友是她在青森山田高中时的男朋友大矢英俊。两人同属乒乓球社团,小学六年级时曾同时问鼎全日本乒乓球选手权的单打冠军,可为是因球结缘的青梅竹马。盛传俩人高中开始交往,升入大学后依然坚持异地恋。但据传大矢英俊的教练吉田严谨队员恋爱,大矢对这段恋情表现得闪闪躲躲。而福原爱的父亲更是出了名的虎爸,俩人是否能在长辈严厉的见识下早恋成功,仍是个疑问。

  4、锦织圭:男版“李娜”,唯一公开对象。

  福原爱最广为人知的一段恋情,是与网球运动员锦织圭的姐弟恋。两人识于北京奥运会,之后相知相恋发展迅速,同年11月份被记者拍到在东京原宿街头拥吻。一向铁口的福原爱父亲罕见地表示不清楚此事,“也许只是拉拉手的朋友”,可见两个年轻人爱的热烈。当时年仅18的锦织圭正在微时,而福原爱是日本体坛出门的吸金美少女。女强男弱的搭配,两人相差一岁的年纪也被大肆渲染。后传在内外施压的情况下,两人恋情被迫转入地下,最后不了了之。待到伦敦奥运会之后,两人见面已不再说话,目击者称场面尴尬不已。值得一提的是,锦织圭在和福原爱分手之后,在职业网坛打拼出自己的一片天,世界排名挤进前十,并击败球王德约科维奇,打进了2014年美网男单决赛,一跃成为男版“李娜”。成为日本体坛的当红炸子鸡,锦织圭的一举一动,尤其是恋情颇受关注,与福原爱的这一段旧情也常被提起。小爱似乎再也撕不掉这个后来居上的小男友的标签。

  5、张怡宁:现实版狐兔CP

  你还不知道大魔王与爱酱的故事?那你已经OUT了!

  2008年奥运会,“大魔王”虐杀“小爱酱”。那时,张怡宁号称大魔王、高冷、说话直接不拐弯并且强大到难以想象。但是,在08年奥运会乒乓球女单第四轮,张怡宁VS福原爱,轻松打至9:0,大魔王因不忍心瓷娃娃输的太惨,耿直地直接把球丢在地上,以一分演技故意让了1分,毫无“PS痕迹”。

  近日,第53届世乒赛展开女团决赛将张怡宁与福原爱纷纷送上了热搜。在中国队迎战福原爱领衔的日本队比赛中,已退役五年的张怡宁现身世兵赛客串解说,现场再一次见证了福原爱输到哭泣。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

斯帅"88分钟换人"成笑柄 恒大该考虑未...
库里夫妇与奥巴马夫人拍视频 拿大头菜...
小德统治力有多恐怖? 再拿两冠军必成...
中国泳将冲击奥运A标大满贯 宁泽涛今...
奇葩!大马羽球公开赛惊现“半张脸”...
曝皇马仅为C罗标价6000万欧 但他索要...
中超裁判的辛酸史:自我屏蔽嘘声 零下3...
欧冠-托雷斯破门染红苏神两球巴萨2-1...
NBA三月最佳球员:詹姆斯、威少当选库...
西甲大使重返北京卡努特关心国安看好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位