江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

想通了!曝卡戴珊放弃奥多姆 再度递交离婚申请
来源: 搜狐体育  时间:2016-04-11 17:10:34 作者:

  北京时间4月11日消息,来自著名八卦网站TMZ的报道称,消息灵通人士透露,社交名媛科勒-卡戴珊已决定放弃前NBA球星拉马尔-奥多姆。在科勒看来,她根本无法拯救奥多姆。

  种种迹象表明,科勒已经醒悟,日前她在社交媒体上写道,“如果是咎由自取,那我们必须学会停止对别人负责。爱一个人并不意味着我们要将他的重担和困窘背上身。”

  半年前在内华达州一家妓院,奥多姆因吸食过量毒品几乎丧命。好在当时科勒不离不弃,为此还与火箭队当家球星詹姆斯-哈登分手。在科勒的悉心照顾下,奥多姆身体逐渐康复。科勒认为,是时候与奥多姆重新开始了。这期间,甚至传出过科勒怀孕的流言。

  但近期,不知悔改的奥多姆再次沉醉于纸醉金迷的生活。科勒希望奥多姆能戒酒,继续调理身体,但奥多姆却不以为然。“把你的信仰和梦想强加在他人身上,只会引发更深层次的问题,”科勒表示,“所以这也许是一条不归路。”

  科勒在2013年底曾向法院递交离婚申请。而在奥多姆出事后,全程陪伴左右的科勒决定取消离婚申请。现在,科勒已彻底绝望,她再度将离婚一事摆上台面。

  “千万不要迷失自己,即使某些事已不可能修复,”科勒安慰自己。对科勒来说,忘记奥多姆最好的方式,就是开始一段新的恋情。

  所以,科勒的下一任男友会是谁呢?(jim)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

尤因公开表示想执教尼克斯 想入主黄蜂...
NBA球队历史战绩排行榜 公牛第1湖人位...
亲自与篮协领导接洽姚明牵头欲“抢”C...
苏州东吴12日晚迎战“中甲土豪”天津...
欧冠皇马0比2负沃尔夫斯堡晋级形势异...
宁泽涛身体不适 退出全国游泳冠军赛
明晚客战建业苏宁迎来“榜首之战”
挑战“围棋速成”4位“最强大脑”全部...
永昌发布战力帆赛前海报:为球迷而战(...
周琦增重备战NBA选秀 身体单薄对抗恐...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位