江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

帕奎奥驳斥梅威瑟平局论:他脑子出问题应退役
来源: 网易  时间:2016-04-14 09:42:40 作者:

  北京时间4月13日消息,尽管梅威瑟和帕奎奥这两位拳王都为生涯画上了句号,但两人的口水战却仍在持续,对于梅威瑟认为自己退役大战胜之不武,帕奎奥接受采访时也进行了犀利回击。

  帕奎奥在上周末凭借点数116-110战胜布拉德利,为职业生涯画上完美的句号,尽管帕奎奥在比赛中几次击倒布拉德利,而布拉德利赛后也承认帕奎奥表现确实更出色,但梅威瑟却认为帕奎奥退役战结果应该是平局。

  根据ESPN的报道,梅威瑟称赞了布拉德利的表现,认为布拉德利有实质性进步,而梅威瑟还表示自己认真看了比赛录像回放,如果将噪音全部关掉,这场比赛的结果应是平局,这无疑是在嘲讽帕奎奥团队发出噪音影响裁判的判罚。

  帕奎奥很快就梅威瑟的言论做出了回应,菲律宾拳王说道:“如果这是梅威瑟的观点,那么看来他选择退出拳台是很正确的,因为从这一点来看,他的心理和脑子都出现了问题。”

  而对于梅威瑟发表结果应是平局的言论,国外网友也是纷纷进行热议,有拳迷认为这是梅威瑟的嫉妒心在作怪,还有网友嘲讽世纪大战结束后,帕奎奥的拳头将梅威瑟的大脑打坏了,也有网友调侃道:“如果梅威瑟回家关掉声音看看自己与帕奎奥的比赛,会发现帕奎奥赢了。”

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

李小鹏爱妻晒女儿出游照 网友大赞萌神
高洪波:世预赛不存在哪个组有利 将争...
惊曝LBJ欲勾火辣网红嫩模 聊天记录惨...
30年仅14人跑完的马拉松:想要“受虐...
内少疑不满巴萨:参加奥运是我应得 不...
西部形势分析:5-8排位存悬念 火箭赢球...
科比谢幕战“撞车”勇士纪录夜 你选哪...
C罗帽子戏法助皇马晋级欧冠四强:进球...
风格对比:猛龙球星强板凳深 步行者小...
时间紧任务重 中国男篮将展开新一轮"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位