江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

西甲冠军仍有悬念 巴萨还守得住吗?
来源: 信息时报  时间:2016-04-18 09:26:13 作者:

  本轮西甲,皇马在昨天凌晨率先完赛,而巴萨和马竞的两场比赛则放在了稍后时间进行。因此当他们在客场5∶1狂胜同城小弟赫塔菲之后,皇马得以以75分暂时升至积分榜第2位置,比少赛一场的巴萨少1分。

  BBC组合以及J罗和伊斯科,分享了皇马的5个进球,C罗在射手榜对苏亚雷斯的优势扩大到了5球。经历欧冠大战3∶0逆转淘汰沃尔夫斯堡并晋级半决赛后,皇马回到联赛士气大振,本泽马、贝尔、C罗的BBC组合,J罗、伊斯科的双前腰,前场5大巨星齐齐破门。西班牙媒体《阿斯报》感慨,皇马的可怕之处在于,他们现在能赢下生死战,也能随心所欲的战胜平庸的球队。从落后巴萨12分,到落后1分,冲刺阶段的皇马非常恐怖。

  自齐达内执掌帅印以来,皇马在15轮西甲已经攻入51球,这是皇马队史中新帅前15场西甲最强火力。如今皇马联赛33轮,已经打进98球,破百易如反掌。

  而如今C罗、贝尔、本泽马的状态也愈发势不可挡。C罗西甲31球、本泽马22球、贝尔16球,BBC组合西甲进球加起来达到69个,已经追平巴萨MSN组合(苏亚雷斯26球、梅西22球、内马尔21球)。C罗连续3个赛季夺得西甲金靴希望极大,本泽马也在突破自我,西甲22球是他7年来的新高。贝尔的单赛季进球总数也在稳步提升。

  马德里同城德比0∶1负于马竞后,皇马一度落后巴萨12分,齐达内宣布西甲已经结束,看上去西甲冠军就是巴萨囊中之物,但是齐达内向所有人保证“皇马不会摆烂”。结果,国家德比逆转巴萨的气势让皇马脱胎换骨,相反巴萨则仿佛好运用尽。

  西甲还远没结束,冠军归属仍有悬念!

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

科比称永远热爱篮球 退役第一天:训练...
国乒奥运亚洲区预选赛遭败绩 刘国梁:...
同样是生涯最后一战 科比人气缘何超乔丹
东部首轮或掀下克上风潮 骑士争冠先过...
辽宁男篮与四川球迷冲突 发布道歉信:...
中国科蜜亲历告别赛 iRENA现场体验团...
F1周末上海开赛 汉密尔顿冲击“三连冠”
法网公布正赛直入名单 张帅领衔中国金...
丁俊晖世锦赛首轮战古尔德 世界排名跌...
女足奥运分组出炉 中国队首战巴西队
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位