江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

贝尔“造”乌龙 皇马1:0淘汰曼城进决赛
来源: 新华网  时间:2016-05-05 17:07:09 作者:

  新华社马德里5月4日体育专电(报道员谢宇智)贝尔将皇马送入欧冠决赛!4日晚,在马德里伯纳乌球场进行的欧冠半决赛次回合之战中,皇家马德里凭借威尔士人的贡献,一球小胜英超曼城队,从而以两回合1:0的总比分淘汰对手,拿到了通向米兰的入场券。

  皇马首回合与曼城战成0:0平。回到主场,球队迎回已休战3场的克·罗纳尔多,但本泽马和卡塞米罗均因伤缺席。

  开场后,皇马迅速占据优势。第20分钟,卡瓦哈尔右路直塞,贝尔接球后选择了小角度吊射球门,皮球打在曼城球员费尔南多腿上稍稍偏转方向,击中门框后弹入网窝。这一球最后被算作费尔南多的乌龙球。

  此后,皇马原本可继续扩大战果,但拉莫斯第36分钟的一次射门得分因佩佩越位在先而未被认可。曼城也在半场休息前错失扳平良机,费尔南迪尼奥的射门打在了门柱上。

  下半时,主队浪费多个机会,1:0的比分一直保持到终场。

  晋级后的皇马将与同城兄弟马德里竞技会师米兰,把今年的欧冠决赛变成又一场西班牙“内战”。这也是继两年前的里斯本之夜后,欧冠决赛舞台再一次迎来“马德里德比”。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

申花悍将娇妻晒自拍 紧身裤秀性感美腿
詹皇盼与韦德季后赛交手:我一直渴望这个
C罗不打排球可惜了! 拦网动作堪称教科...
何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜值...
叙利亚宣布12强赛主场 国足将面临高温...
美球迷发文替书豪鸣不平 痛斥对林存有...
连续击倒两支“宇宙队” 铁血马竞专治...
里约奥运:圣火不在主赛场 火炬交接叫...
丁俊晖无缘世锦赛冠军 15杆破百无愧亚...
儿子选号父亲购彩 父子仅用一个月拿下...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位