江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

两人破相见血!德罗赞制造 罚球败人品8中2露怯
来源: 搜狐体育  时间:2016-05-06 17:00:49 作者:

  北京时间5月6日,NBA季后赛猛龙主场以96-92击败热火,总比分1-1扳平。德罗赞这一战绝对是杀神附体,他一人让热火两员大将破相流血,可惜这位猛龙第一得分利器在进攻时手感不佳,24投仅9中,而且罚球也是8罚2中。

  德罗赞是一位得分高手,但是他的球风并不狂野,而且也没有任何“不良”记录,可是半决赛迎战热火队的第二场,这位猛龙核心完全变身了,他只用了一节时间就让两位热火队员破相+见血,其中一人还被迫回到更衣室。

  第一个倒霉的是怀特塞德。当时“白边”抢下进攻篮板后准备投篮,补防过来的德罗赞跳起封盖,由于身高不足,德罗赞拉扯住“白边”的左臂,凶狠的拉扯下来,导致白边身体失去平衡,重重摔在地上,左臂也流血,一度被迫下场止血。

  第二个倒霉的是德拉季奇。韦德投篮不进,德罗赞抢下篮板后快攻,由于德拉季奇快速回防之后站在罚球线附近,而德罗赞突破时肘关节正好打中了德拉季奇的脸部,裁判吹罚德拉季奇阻挡犯规,而脸部出血的德拉季奇非常不满,但只能回到更衣室止血。

  德罗赞突然展露凶相,这在他以往的比赛中的确不多见,这与他上半场手感不佳有一定关系。前两节,德罗赞12投4中,得到了9分,幸好是猛龙替补给力才让球队保持住了领先优势。

  正是由于德罗赞进攻端不给力,热火从第三节开始成功反超比分,而对于德罗赞来说,他的心态出现了失衡,最好的体现是罚球居然两罚不进。或许是为了让德罗赞调整一下心态,德罗赞在第四节前6分钟时间里一直坐在场下。

  尽管德罗赞第四节和加时赛上场之后跳投得分,可是他本场的罚球真是奥尼尔附体,全场8罚2中,这真是无话可说。

  (鸾台)

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

篮球国手女友钟鹿纯性感美照
国家体育总局发布《体育发展“十三五...
科比退役宣言将拍短视频 飞侠亲自配音...
主帅榜样!波波维奇一骑绝尘 卡帅斯波...
NBA公布联合试训完整名单 周琦在列无...
曝博格巴已同意加盟皇马 年薪或达到12...
瓜氏拜仁再“跪”西超 平民马竞再入欧...
韩足协悉心培养年轻教练 多名国脚已成...
砍巴萨灭拜仁 马竞面前没有谁能叫“宇...
欧冠决赛再变西甲内战 英超追赶尚有距离
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位