江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

中国男篮结束集训 今晚热身首秀战澳大利亚明星队
来源: 人民网-体育频道  时间:2016-05-06 17:00:49 作者:

  人民网北京5月6日电(张帆)中国男篮昨天结束为期三周的海埂集训,抵达广西南宁,今晚,男篮将士们将迎来热身赛首秀,对阵澳大利亚明星队。

  据中国男篮领队柴文胜介绍,本次男篮集训主要有两大目的,一是体能储备,二是技战术演练而最终集训也达到了预期的效果,队员们“减脂增肌”效果明显,最多的减掉7公斤,最少的也成功掉肉3公斤。在战术演练方面,球员们的战术素养也有了很大提高。

  接下来,中国男篮将迎来一系列热身赛,在今晚迎战澳大利亚明星队后,还将在8日、10日与同一对手再战两场。但男篮内外线多员大将缺席本这三场热身赛,内线是易建联、周琦和王哲林,外线是郭艾伦和赵继伟。男篮阵容何时完整,尚不得知。国家队方面此前曾表示,所有球员最迟应在5月中旬归队。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

篮球国手女友钟鹿纯性感美照
国家体育总局发布《体育发展“十三五...
科比退役宣言将拍短视频 飞侠亲自配音...
主帅榜样!波波维奇一骑绝尘 卡帅斯波...
NBA公布联合试训完整名单 周琦在列无...
曝博格巴已同意加盟皇马 年薪或达到12...
瓜氏拜仁再“跪”西超 平民马竞再入欧...
韩足协悉心培养年轻教练 多名国脚已成...
砍巴萨灭拜仁 马竞面前没有谁能叫“宇...
欧冠决赛再变西甲内战 英超追赶尚有距离
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位