江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

老爹证实梅威瑟将重返拳台 双方敲定十亿美元大战
来源: 腾讯网  时间:2016-05-09 09:53:07 作者: 冬小麦

  梅威瑟与UFC明星康纳-麦格雷戈大战

  继一天前,英国媒体率先曝出梅威瑟与UFC明星康纳-麦格雷戈将交手的消息后,拳王的父亲老梅威瑟回应证实,儿子前一天正在与康纳-麦格雷戈商谈交手的事宜,双方原则上已经同意这场十亿美元跨界对决,巨星之战将在拉斯维加斯上演。

  老梅威瑟坚信自己的儿子占据优势,“他将击败对手,我很确信当比赛来临的时候,他会战斗到最后。我们不关心对手,我们只需要做到击败就是,我没见过的这个家伙,但我所要做的就是让儿子给他好看。”

  “梅威瑟现在已经不再工作。他再次工作会很快重新投入进来,已经做好准备。”据悉,这场比赛原则上是在5月2日同意的,但梅威瑟一直没有透露他对手的身份,直到6日晚当他告诉朋友,他会与麦格雷戈交手。

  麦格雷戈一向以喜欢讽刺人而闻名,且讽刺的对象并不仅限于MMA选手,他与梅威瑟曾展开过口水仗,其中最广为人知的就是“自己只需要30秒就可以搞定职业生涯保持全胜战绩的梅威瑟”。

  2015年对于梅威瑟不同寻常,先是赢下与帕奎奥的世纪大战,这场比赛他赚了2.5亿美元,而9月份赢下贝托,追平传奇重量级拳手洛奇-马西亚诺生涯49胜0负的纪录,用梅威瑟自己的话说,自己已经应有尽有,很满足现在的生活。

  但事实上梅威瑟果然是心不死,就在上周他透露与CBS和SHOWTIME洽谈比赛,考虑重返拳台。从现在的情况看,梅威瑟原话中的9位数出场费就是说的此战。

  近日,英国拳击档案网站BOXREC更新历史拳手排名,弗洛伊德-梅威瑟排在历史拳手的第5位,是自1981年穆罕默德-阿里退役后这35年来排名最高的两位拳手之一,另一位是菲律宾拳王帕奎奥,排在第12位。梅威瑟自1995年步入职业拳坛以来,获得了五个级别的世界拳王金腰带,49战全胜,追平了已故拳王马西亚诺的历史拳王最高全胜纪录。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

超皮蓬!韦德再中神奇3分 绝境下单节...
中国男篮结束集训今晚热身首秀战澳大...
巴西男足美洲杯为奥运练兵 中超众将获...
两人破相见血!德罗赞制造 罚球败人品...
欧联杯“红军”成功猎杀“黄色潜艇”
詹姆斯季后赛总得分现役第一 超史上第...
奥运首对母子兵:母亲七次征战奥运又...
最新排名:国足仍列亚洲第8世界第81
刚夺冠就谋离队?拉涅利希望莱斯特球...
曝书豪将参演空中大灌篮 哈登浓眉也是...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位