江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

C罗与球迷互动誓进决赛:至今一无所获 必须拼命
来源:网易体育 时间:2016-07-05 09:53:29 作者:

  在常规时间内连平五场之后,葡萄牙打进了欧洲杯四强。昨天葡萄牙进行了媒体公开日,共有500名球迷来到训练场,他们得到了球员们的签名。作为队长,C罗更是放出了必进决赛的豪言。

C罗训练后与球迷互动

  “球迷们,我们要感谢你们的支持。我们还一无所获,但我们会在半决赛和决赛中竭尽全力。”C罗表态,“希望你们继续给我们支持,非常感谢你们!”

  葡萄牙还没踢与威尔士的半决赛,C罗已经放话要在决赛中全力以赴了,他对于淘汰威尔士看来信心十足。C罗赛前表决心当然能激励葡萄牙士气,但贝尔和威尔士球员若听到他这番话,想必士气也会格外高涨。

  在《马卡报》看来,这场葡萄牙与威尔士之争,将是C罗与贝尔的金球之争。在皇马,C罗是毫无争议的头号核心,贝尔只是他身边的副攻手。考虑到皇马已经拿到了欧冠奖杯,如果C罗能赢得欧洲杯的话,金球几乎就是他的囊中之物。但如果威尔士晋级决赛,贝尔也将有资格去竞争金球先生。这是贝尔第一次参加国际大赛,他迄今为止的表现是梦幻级别的,威尔士也在并不被看好的情况下爆冷杀入四强。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位