江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

欧洲杯四强有一共同克星 一年之中全都败给了他!
来源:网易体育 时间:2016-07-05 09:53:29 作者:

  欧洲杯四分之一决赛鸣金收兵,闯入四强的球队分别是法国、德国、威尔士和葡萄牙,不过他们需要感激冰岛,因为正是那个人口有着33万的小国阻击了一支球队,在过去的8个月时间里,这支球队通杀本届欧洲杯四强,2-0胜法国、3-2逆转德国、2-1逆转威尔士、1-0击败葡萄牙,他们的战斗力让欧洲杯的四强球队闻风丧胆,这支球队的名字叫做英格兰,也被称为“三喵军团”。

  英格兰是这届欧洲杯上的最大笑话,不过欧洲杯的预选赛之王的确有值得骄傲的传说。2015年11月18日,英格兰在温布利大球场迎来一场热身赛,他们的对手正是法国队,霍奇森排出的首发阵容,平均年龄只有24岁113天,不过在这场比赛里,三狮军团战斗力惊人,2-0拿下法国,为他们进球的是阿里和鲁尼。

  2016年3月27日,英格兰在一场热身赛上过招世界杯冠军德国,虽然是做客柏林奥林匹克球场,当时克罗斯和戈麦斯的进球让德国一度2-0领先,不过英格兰展示了逆转的雄心,凯恩、瓦尔迪和戴尔连下三城,帮助英格兰3-2逆转取胜,这是一场含金量十足的比赛,英格兰从德国拿到一场胜利意义非凡,也让外界对这支英格兰刮目相看。

  2016年6月3日凌晨,在一场热身赛上,英格兰遭遇了葡萄牙,在温布利大球场,英格兰凭借斯莫林的进球1-0击败了葡萄牙。在欧洲杯开打前,英格兰赢得这场比赛的胜利意义非凡,霍奇森的球队士气几乎达到顶点。

  2016年的6月16日,英格兰在欧洲杯小组赛迎来威尔士的挑战,贝尔在赛前就放出大话,他的确也用任意球破门羞辱了哈特,不过霍奇森的换人收到奇效,瓦尔迪和斯图里奇相继完成进球,英格兰2-1击败了赛前不可一世的威尔士。

  剧情至此,想必人们都应该对英格兰脱帽致敬,因为在不到8个月的时间里,霍奇森的球队通杀了欧洲杯的四强。或许人们可以说,英格兰没有机会继续向欧洲杯的王座发起冲击,都赖冰岛,否则的话,英格兰碰上哪支球队都有赢球把握,因为四支球队都是三狮军团的刀下鬼。

  或许英格兰手握战胜法国、德国、葡萄牙和威尔士的金钥匙,可惜遇上的却是冰岛这样的“铁锁”,霍奇森和他的弟子们也只能感慨时运不济,时也命也。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位