江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

反转!皇马再度放弃博格巴交易 欧洲杯表现太烂
来源:新浪体育 时间:2016-07-21 10:56:55 作者:

皇马对博格巴在欧洲杯上的表现感到失望

  博格巴的这出转会肥皂剧似乎终于有了结局,法国《队报》表示曼联已经同尤文图斯达成一致,博格巴将1.2亿的身价转会至曼联。博格巴的另一大追逐者皇马似乎在这笔交易中吃了闭门羹,但是《马卡报》却指出,是皇马方面主动放弃了博格巴的交易。

  据《马卡报》报道,皇马一开始确实对博格巴非常感兴趣,但是在欧洲杯之后他们的态度却发生了变化, 皇马方面认为,博格巴在欧洲杯上的表现着实让人感到失望,贴着1亿欧元身价的标签,但场上表现却十分低迷,甚至一度被德尚放到了替补席上。在整届杯赛中,博格巴仅有一粒进球入账。在《马卡报》评选出的欧洲杯最差阵容当中,博格巴的名字赫然在列,他也被认为是本届欧洲杯最让人失望的球员。

  相比于1亿身价的博格巴,皇马更加看好塞维利亚中场安德烈-戈麦斯,戈麦斯在今年夏天帮助葡萄牙夺得了欧洲杯的冠军,而他的突出表现也吸引了皇马的注意。据《马卡报》透露,皇马极有可能以5000万的加浮动条款的方式引进戈麦斯,虽然5000万也不是个小数目,但是相比博格巴天价转会费,只能说是小巫见大巫。而且戈麦斯在西甲打拼多年,相比博格巴,要更能适应西甲的节奏。

  皇马选择放弃博格巴的另一大原因来自主帅齐达内,他对球队现在的中场配置感到非常满意,他认为球队没有必要引进博格巴。如果球队引进博格巴,那么齐达内就很难将这位1亿身价的新援放在替补席上,球队的战术将铁定会受到影响。经过半个赛季的磨合,皇马在齐达内的率领下重回正轨,球员们也都适应了现在的战术安排,若因博格巴一人的加入而引发球队战术的大变动,这是齐达内所不希望看到的。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位