中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

进军NBA?皇马大将秀投篮 再现詹姆斯式霸气庆祝

时间:2016-07-22 10:46:39

马塞洛有着一颗进军NBA的心

  目前皇马全队正在蒙特利尔进行季前备战,在篮球氛围浓厚的北美,皇马后卫马塞洛也深受感染,他也当众秀了一把自己的“投篮”准星。

马塞洛三分命中

  当然投篮并不是真的在篮球场上,马塞洛手里的“篮球”不过只是一个水瓶,而“篮筐”也不过是地上的一个箱子。马塞洛就像一名NBA球员一样,背身左右虚晃了一下,然后突然转身,一记“金鸡独立”后仰投篮,水瓶不偏不倚,正好投进了箱子当中。

模仿詹姆斯庆祝动作

  这粒“进球”让马塞洛十分兴奋,他也模仿起了NBA著名球星詹姆斯的招牌庆祝动作,双手不停下压,然后两条腿轮番抬起,大跨步前进。这个庆祝动作的首创者是NBA后卫范-埃克赛尔,詹姆斯在热火效力期间,经常用这个动作来庆祝进球,因此这个庆祝动作也渐渐被人熟知。在喜爱篮球的北美,马塞洛在秀完“投篮”之后,也不忘接地气的加上这个庆祝动作。

詹姆斯在热火期间的招牌庆祝动作

  而马塞洛也并不是第一个模仿詹姆斯这个庆祝动作的运动员,早在2015年,在牙买加队夺得田径世锦赛4X100米接力比赛的冠军之后,“飞人”博格特就做出了这个庆祝动作。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈意涵素颜健身秀胸口纹身 抱贾静雯...

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一季度住房按揭贷款增量占比下降

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

烂水果到底能不能吃

身体好不好一看嘴唇就知道

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228