江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体坛风云环球风云

巴萨6年功臣即将离队 加盟土超豪门转会费60万
来源:新浪体育 时间:2016-07-25 15:27:52 作者:

  阿德里亚诺即将转会贝西克塔斯

  当地时间7月24上午,土超贝西克塔斯俱乐部宣布,正在与巴塞罗那俱乐部谈判巴西边后卫阿德里亚诺-科雷亚的转会,据报道球员的转会费60万欧元。而这也是巴萨今夏第六名离队的球员。

  根据西班牙和土耳其媒体确认,阿德里亚诺将与土耳其方面签约3年。此前这位后卫曾经与包括拉齐奥等俱乐部联系在一起,但是看起来土耳其俱乐部已经捷足先登。

  阿德里亚诺加盟贝西克塔斯

  阿德里亚诺2010年加盟巴萨,几年间与巴萨获得了众多荣誉,而他多面手(可同时出任左右边后卫,甚至中后卫)的特质,也曾在关键时刻帮助巴萨度过人荒的难关。

  上个赛季阿德里亚诺刚刚与巴萨续约,不过由于迪涅的加盟以及巴萨精简阵容的需要,最终巴西人还是离开了巴塞罗那。

  而这也是今夏巴萨一线队的第6位离队的成员,此前巴尔特拉、阿尔维斯、桑德罗、哈利洛维奇以及等人已经相继更换门庭。

  在今夏买入乌姆蒂蒂、迪涅,回购德尼斯-苏亚雷斯之后,巴萨更新换代的脚步也前所未有地加快,几名前几个赛季的“冗员”或者寻求出场时间和加薪的球员纷纷离队。

  哈利与宋已经离队,特略与蒙托亚前途未知

  而目前巴萨阵中依然有几名球员处在离队的边缘, 蒙托亚特略分别接近巴伦西亚与佛罗伦萨,中后卫维尔马伦与英超以及意甲俱乐部一直有所联系,中场小将桑佩尔也可能被送走锻炼,在巴萨过得不愉快的图兰,更是多家俱乐部争抢的目标。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位