江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体育图库

最强转会之王:皇马曼联造史上第一 中超标王上榜
来源:新浪体育 时间:2016-07-27 16:08:33 作者:

  8.贝隆,累计转会费1.16亿

  贝隆在曼联并不成功

  “巫师”贝隆的生涯中也辗转过多支不同的球员,从最初的大学生队到博卡青年,从桑普多利亚到帕尔马,从帕尔马到拉齐奥,再到之后的曼联、切尔西,以及最终落叶归根回到大学生,他生涯的累计转会费达到了1.16亿欧,其中最高的一次是当年曼联从拉齐奥花费的4260万,不过由于水土不服,他很快就被弗格森清洗了。

  7.克雷斯波,累计转会费1.19亿

  阿根廷人克雷斯波同样有着短时间连续高价转会的经历从河床登陆帕尔马时,他的身价只有400万,但转会拉齐奥时已经涨到了5500万。此后登陆国米时,克雷斯波的转会费也高达3600万,之后被切尔西收购时,他的身价也有2427万。不过生涯后期,由于状态下滑,克雷斯波的转会神话没有继续刷新。

  6.阿内尔卡,累计转会费1.28亿

  足坛浪子阿内尔卡

  作为足坛最有名的浪子,阿内尔卡生涯的累计转会费达到了惊人的1.27亿欧。其中最贵的一次是当年从阿森纳转会皇马时的3500万。此后阿内尔卡从皇马转会巴黎时也有3400万的身价。曼城、利物浦、费内巴切、博尔顿以及切尔西等队都曾留下了阿内尔卡的足迹。

编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位