江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 您当前的位置 : 中安在线体育网体育图库

最强转会之王:皇马曼联造史上第一 中超标王上榜
来源:新浪体育 时间:2016-07-27 16:08:33 作者:

  5.J-罗德里格斯,累计转会费1.28亿

J罗如今在皇马并不如意

  J罗的生涯经历了4次转会,其中最后两次是最重要的。他先是以4500万的价格从波尔图转会至摩纳哥,在世界杯上爆红后,J罗又以8000万的价格转会皇马,这迅速让J罗跻身转会之王的榜单。在成名前,J罗还曾在恩维加多以及班菲尔德之间完成过一次转会,踢出名堂后,J罗变加盟了波尔图,不过这两次转会相比于后两次完全是九牛一毛了。

  4.胡尔克,累计转会费1.30亿

  上海上港今夏以5580万欧的价格买下了胡尔克,不但刷新了中超的标王纪录,同时也让胡尔克生涯的累计转会身价达到了1.3亿欧。此前的2012年,胡尔克从波尔图转会至泽尼特时的身价便达到了5500万欧,而更早之前的08年,波尔图买下胡尔克时花费了1900万欧元。

  3.伊瓜因,累计转会费1.44亿

伊瓜因创纪录

  尤文图斯今夏以9000万欧元的价格从那不勒斯签下了伊瓜因,这是仅次于贝尔和C罗的史上第三身价,这使得伊瓜因进入了转会累计身价榜的三甲。2013年,那不勒斯引进伊瓜因时,曾经向皇马支付了3700万欧,还有300万欧的浮动条款。加上当年皇马从河床收购伊瓜因时的花费,小烟枪的累计转会费达到了1.44亿欧。

  2.伊布,累计转会费1.69亿欧

伊布将在曼联开启新征程

  伊布的每次转会都堪称重磅,除了今年他是以自由身加盟曼联外,此前的每次转会,伊布都为老东家赚到了转会费。其中最大头的一次是当年从国米转会巴萨时的6950万。更有意思的是,伊布效力的豪门球队都拿到了联赛冠军。

  1.迪马利亚,累计转会费1.79亿

转会之王迪马利亚

  迪马利亚能够在这份榜单中登顶完全要“归功于”曼联。红魔先是以7500万欧的创纪录身价将他从皇马带到老特拉福德,仅仅一个赛季后便又以6300万的价格将他卖到了巴黎圣日耳曼,这两次交易就已经让迪马利亚的累计转会费暴涨了。算上此前从罗萨里奥中央到本菲卡以及从本菲卡到皇马的交易,迪马利亚的累计转会费搞到1.79亿,迄今无人能敌。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
编辑: 黄克
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

阿联不在郭少担进攻核心 这打法风格美...
齐祖之子皇马首秀!没有爹的风范啊 难...
时光!姚麦12年后再合影 网友:大姚变"...
牛人海港集装箱极限跑酷 醉美剪影如诗画
太玩儿命! 巴西两奥运安保飞机保障训...
阿联缺阵男篮50分再负美国 KD金州首秀...
官方示爱!爱德克的20个理由 有多少戳...
1.1亿欧!曝博格巴转会曼联已完成 48小...
尤文为布冯的梦想拼命了! 欧冠叫板皇...
博尔特晒“反重力”照片 网友:怎么做...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位