中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

囧!德隆被球迷老妈无视 他混的还不如一只猫?

时间:2016-09-07 11:05:39

心疼德隆!

  北京时间9月7日,身为NBA球员却被当做路人甲,这种感觉估计并不好受。近日一名球迷在imgur网上吐槽称,他妈妈给德隆-威廉姆斯拍照,却因不认识德隆,只拍了德隆身穿T恤胸前的猫咪头像。

  该球迷在网上是这么写的:

  “我老妈偶遇NBA控卫德隆-威廉姆斯,并问是否可以拍一张他身穿的T恤的照片。德隆还以为我老妈是他的球迷,是想拍一张他的照片。”

  然而,德隆却被忽悠了。因为从该球迷晒出的他老妈拍摄的照片中可见,大妈只对德隆身穿T恤胸前的猫咪头像感兴趣。只见该猫咪戴着军帽,憨态可掬,头像下还无比诙谐地写了一句“谁在笑我,喵呜?”

  如果不加说明,谁能想到这张照片所拍摄的主人,竟是NBA球星德隆?不得不承认,这个猫咪头像的确可爱,网友见状也调侃称:“德隆现在混得还不如一只猫咪了?”

  作为2005年选秀探花,“控卫三杰(另两人是克里斯-保罗和雷蒙德-费尔顿)”之一,德隆目前已辗转过爵士、篮网和小牛。现年32岁的他上赛季为小牛出战65场,首发63场,场均出战32.4分钟,得到14.1分5.8次助攻,命中率为41.4%。今年夏天,德隆以1年1000万美元续约小牛。

  所谓“人不如猫”,德隆真够尴尬的。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
就穿了件上衣?马丽尺度大开秀美腿 ...

美媒曝骑士2换1追金童 5队竞标克城更具吸引力

iPhone7发布在即 业界普遍看空

刷卡手续费新规今起实施 买车刷信用卡或多付千元

组图:里约残奥会圣火抵达巴西 传递...

美媒曝骑士2换1追金童 5队竞标克城更具吸引力

哪种菜防头发早白

白露开始不要露,常搓耳朵多吃梨!

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228