中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

意媒曝里皮回归恒大年薪:3年6000万欧成足坛最高

时间:2016-09-09 09:42:56

  最近关于里皮回归恒大的新闻成为焦点。里皮在接受采访时也承认自己确实将会重归恒大。里皮回归恒大之后的年薪,这也是一个令人关注的问题。据《罗马体育报》报道,里皮将会和恒大签订一份3年的合同,“银狐”的年薪将会达到2000万欧元,这也意味着意大利人将会成为全球年薪最高的主帅。

  此前,关于里皮回归恒大执教的新闻已经开始传开,不过,据恒大内部人士透露,球队在本赛季将不会换帅。有很多业内人士认为恒大这样的说法只是为了稳定军心。里皮重新执教恒大已成为定局。

  里皮对这样的说法也不否认,接受记者采访的时候,里皮说道,“是的,我正在考虑重返中国。现在和几周前的情况不同,当时我还在和意大利足协谈判,但之后我们都知道发生了什么。我在中国的经历还是很不错的,我生活的城市很美丽,我们经常夺冠。那是个令人兴奋的体验,我和我的助手们一起生活,就像是在服兵役一样,我们的妻子都不在身边,每晚去不同的餐厅吃晚饭,美好的回忆。我可能已经找到了正确的节奏:工作三年,休息一年半。”

  其实,此前里皮本来打算重返意大利国家队,与新帅文图拉一起工作,担任蓝衣军团的技术总监。但由于他的儿子戴维是一名经纪人,这让里皮无法回到国家队工作。

  对于重新执教恒大的年薪,意大利媒体《罗马体育报》也给出了说法:里皮将会和恒大签订一份3年的工作合同,下赛季开始执教。而里皮的年薪也达到了惊人的2000万欧元,这意味着里皮执教恒大3年,恒大将会付出6000万欧元。2000万欧元的年薪也让里皮成为世界足坛年薪第一高的主帅。曼城主帅瓜迪奥拉也被其甩在身后。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
黄觉妻子撞脸名画 网友:美似画中人

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

iPhone7发布在即 业界普遍看空

苹果发布iPhone7和iPhone7 Plus 中国首发起售价5388元

组图:里约残奥会圣火抵达巴西 传递...

江一燕夏日清爽来袭 泳池戏水好俏皮(图)

男人补肾壮阳需要虾

科学家:孕妇多吃水果有助于生出聪明宝宝

“黄梅之乡”戏曲传承的喜与忧(图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228