中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

羽联排名:国羽无1项榜首 王仪涵退役仍晋升至第3

时间:2016-09-22 17:02:27

  世界羽联公布最新一期世界排名,男单马来西亚名将李宗伟排名第一,奥运冠军谌龙和林丹排名第二和第三。女单西班牙马林榜首,李雪芮次席,宣布退出国家队的王仪涵升至第三,王适娴列在第六。男双韩国李龙大/柳延星头名,傅海峰/张楠跌至第三,女双日本高桥礼华/松友美佐纪第一,混双韩国高成炫/金荷娜榜首,国羽无一项占据头名。

  男单李宗伟继续保持在第一,里约奥运冠军谌龙位居次席,林丹排在第三。丹麦两位名将阿克尔森与约根森分列第四和第五,田厚威排名第六,中华台北周天成第七,韩国孙完虎第八,中国香港的伍家朗和英格兰奥斯弗分列第九和第十。

  女单西班牙名将马林排名榜首,李雪芮排名第二,王仪涵升至第三,泰国名将拉特查诺第四,日本奥原希望第五。与王仪涵一样退出国家队的王适娴位居第六,韩国成池炫第七,印度一姐内瓦尔第八,中华台北戴姿颖第九,另外一位印度好手辛德胡第十。

  男双韩国的李龙大/柳延星第一,里约奥运冠军傅海峰/张楠跌至第三,柴飚/洪炜第四。女双日本高桥礼华/松友美佐纪头名,于洋/唐渊渟第二,姐妹花骆赢/骆羽升至第五,田卿/赵芸蕾第七。混双韩国组合高成炫/金荷娜登顶,张楠/赵芸蕾第二徐晨/马晋第五,鲁恺/黄雅琼与刘成/包宜鑫分列第九和第十。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰旧爱葛荟婕晒比基尼照 长腿美背...

这八人最值得期待 科比接班人力压詹皇库里?

潘基文亲自任命 马云出任联合国特别...

神州专车允许私家车加盟称永不抽成 重挑专车市场战火?

考瓦伊和汤神不算巨星? 这次特里只...

这八人最值得期待 科比接班人力压詹皇库里?

膳食平衡助抗癌

秋分是什么意思? 秋分养生方法及传统习俗

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228